Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

Estas en el tema de include $sec - cargar archivos php dentro de un principal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema que no se como resolver, no tengo mucha idea de php (mas bien nada). Os cuento... Estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

Hola a todos:

Tengo un problema que no se como resolver, no tengo mucha idea de php (mas bien nada). Os cuento...

Estoy haciendo una web sencilla con 5 secciones. La index principal tiene el siguiente código php en una tabla:

<?php
if(empty($sec))
{
include("principal.php");
}
else
{
if(file_exists($sec.".php"))
include($sec.".php");
elseif(file_exists($sec.".html"))
include($sec.".html");
else
echo 'La p&aacute;gina solicitada no existe';
}
?>


Esto lo uso para cargar otros archivos php o html dentro de la index principal poniendo en los botones el código <a href="?sec=pagina>Boton</a>.

Hasta ahí todo bien. El problema viene cuando en una de las secciones quiero que pase lo mismo que esto: pongo este código para que me cargue una serie de productos (que los tengo en archivos a parte) pero cuando les doy el vínculo (<a href="?sec=pagina>Boton</a>) no lo hace, salta a la principal.

Resumiendo, tengo esa funcion php dentro de una página cargada con esa funcion. ¿Como lo resuelvo? ¿Habría que diferenciarlas de alguna manera? ¿O no se puede integrar una dentro de otra y así sucesivamente?

Necesito ayuda......

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

Ayudaaaa!!!!! Nadie sabe solucionar este problema? Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

¿Como tienes configuradas las variables globales? ¿Te registra como globales los parámetros GET? Quizá por eso la variable $sec siempre esté vacía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

Pues no se!!! Eso como se mira?

Use este código como os digo intentando cambiar la variable $sec por otra a la que llame $pro y es cuando al intentar cargar una página externa dentro de la cargada (dentro del php con el código con variable $sec) y ahi es cuando me llevaba a la principal.

Lo del tema si es GET pos no se, como debería estar? (Tendría que estar en Entorno, GET, POST, Cookies o Servidor?) Habría que usar register_globals = Off (En caso de eso como se usa?)

El único código php que lleva el sitio web es este en la index, el resto es una web normal con tablas , divs... así que no sabría donde encontrar esto de las variables globales...

Espero alguna respuesta.....

Muchas gracias y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: include $sec - cargar archivos php dentro de un principal

Se me había olvidado comentar un detalle, quizas, importante.

En relacion a

<?php
if(empty($pro))
{
include("blank.php");

Cuando escribo el código dentro de una página cargada dentro de la index (la del $sec) le digo que cargue una página en blanco a la que le he escrito un texto de prueba para comprobar si carga o no, y si lo carga bien. El fallo lo da cuando le doy al boton para cargar otra página y es cuando me lleva a la index.php. A lo mejor le escribo mal el href al boton.

El código del boton es el siguiente

<a href="?pro=pagina>Boton</a>

Está mal este código o habría que especificar una ruta en plan

<a href=?sec/?pro=pagina">Boton</a>


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.