Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include si, pero donde están mis imagenes?

Estas en el tema de include si, pero donde están mis imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Pretendo poner una cabecera a todas las páginas, pero las imagenes de dicha cabecera no se ven. Debería poner la ruta del tipo: http://www.dominio.com/images/arista.gif? ¿No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:22
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
include si, pero donde están mis imagenes?

Pretendo poner una cabecera a todas las páginas, pero las imagenes de dicha cabecera no se ven. Debería poner la ruta del tipo: http://www.dominio.com/images/arista.gif? ¿No se puede con ../arista.gif?

Por otro lado he observado que el dreamweaver deja un margen superior por defecto de 10 px (creo). Si pongo una tabla, me respeta el margen, pero si dentro de ella meto un include, la tabla se me pega al borde superior sin respetar el margen. ¿Por qué?

Y una última cosa que acabo de pensar, para poner una cabecera, tengo que poner el include dentro de una celda, o se puede poner fuera? ¿y para el menú lateral izquierdo?

He buscado en internet tutoriales sobre includes pero no he encontrado gran cosa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:11
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
primero la imagen puedes llamarla por images/arista,gif o http://www.dominio.com/images/arista.gif, de la otra manera estaria mal, por que ../ te hace decender una carpeta.

Segundo lo de dreamweaver, jamas creas en un 100% en lo que te muestra dreamweaver, para hacer que deje el espacio deseado, agraga una celda o columna mas y pon dentro una imagen de 1x1 pxl transparante, (llamala space.gif).

Lo del header, depende de ti como lo quieras poner, prueba de las dos maneras para ver como se ve mejor.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 03:06
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Si a las imagenes les pongo images/arista.gif me aparece así

http://www.dominio.com/humor/images/arista.gif

pero en realidad las imagenes de la cabecera estan en:

http://www.dominio.com/images/arista.gif

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
La página a la cual pretendes poner la imagen se encuatra al mismo nivel que la carpeta "image"?

Otra alternativa es, si estas trabajando con Dreamweaver, llamar la imagen desde la página donde deseas la imagen, y en la ventana "Relativa a:" escoges "Raíz del sitio", y le quitas la primera barra "/" que aparece al inicio y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:47
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Por que hay que quitar la primera / ? Lo he probado y dejandola funciona perfectamente... Es mas, acabo de probar a quitar la / y no funciona...

Aparte de eso, que diferencia hay entre insertar una imagen normal o una imagen con lo de "relativa a raiz del sitio"? Esto de relativa a raiz del sitio supongo que tb será valido para cualquier html normal, sin php.. que diferencia hay?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.