Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include en una tabla

Estas en el tema de include en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos foristas, Como puedo hacer que un include se coloque un una tabla, es decir tengo una página en php, hecha con imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:06
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo include en una tabla

Saludos amigos foristas,
Como puedo hacer que un include se coloque un una tabla, es decir tengo una página en php, hecha con imagenes y demás y una sección es de los eventos pero para no ponerlo en todasss las páginas como lo inserto en un espacio de tabla especifico (eventos.php).
Con esta línea de instrucción?

<?php
include("../eventos.php"); //Por cierto el ../ es que esta una carpeta antes
?>

Pero como lo veo en tiempo de diseño en el Dreamweaver?, es posible?. gracias y espero haberme dado a entender.
Gracias por la atención prestada y la respuesta de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:18
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, no soy el mas experto, pero a veces una pequeña ayuda vale mas que nada, en principio, con el Dreamweaver no lo ves en tiempo de diseño(como mucho ves una etiqueta que pone php), pero para ver el resultado lo mejor es que trabajes con dos ventanas abiertas, la del dreamweaver, y el navegador, cuando haces una modificacion, vas al navegador y F5(es decir recargas pagina) y ya ves los cambios(ojo supongo que tienes servidor local, sino tienes que instalarlo), respecto a la sentencia, yo es como lo hago:

Código PHP:
<table><tr><td>
<?php
include("../eventos.php");
?>
</td></tr></table>
Saludos, y espero que el comentario te haya servido.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:40
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Si gracias esa era la respuesta

Si gracias esa era la respuesta, me adelante en consultar y no investigar más uno se acostumbra a malas mañas cuando siempre pide ayuda, pero siempre una manito no viene mal si el codigo esta bien y claro que tengo host local sino como hago las pruebas. Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
en dreamweaever si puedes visualizar el include claro si inluyes directamente una pagina y no una variable, por lo menos en dreamweaver 8 q es el que ocupo yo. ;)

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.