Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include en Ubuntu

Estas en el tema de include en Ubuntu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno estoy teniendo un problema al incluir mi libreria AutosLibrary.php. El codigo es el siguiente... Código PHP: include ( "Library/AutosLibrary.php" );  El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:51
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
include en Ubuntu

Hola a todos, bueno estoy teniendo un problema al incluir mi libreria AutosLibrary.php.

El codigo es el siguiente...

Código PHP:
include ("Library/AutosLibrary.php"); 
El problema que en Windows funciona parfectamente...

Cuando lo subo al server....pum!

Código HTML:
Warning: include(Library/AutosLibrary.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in  home/16779099argwebs/public_html/index.php on line 19
Sera que Ubuntu distingue entre mayusculas y minusculas...???

Siendo asi igual no creo que sea el problema ya que el nombre del archivo como el nombre que pongo en el include... son iguales.

Sera que el server esta medio chongo? porque cuando subo el index.php otra vez hace lo mismo....y no cambia el codigo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: include en Ubuntu

Cita:
Sera que Ubuntu distingue entre mayusculas y minusculas...???
no solo ubuntu, en realidad todo lo que venga de UNIX es case-sensitive
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:58
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: include en Ubuntu

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
no solo ubuntu, en realidad todo lo que venga de UNIX es case-sensitive
Obvio, pero el include esta en Mayusculas... Y el Archivo tambien....Sera por eso? porque ahora no puedo subir el index
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:01
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: include en Ubuntu

Revisa entonces la estructura de tu directorio.

en la linea 19 que dice??

include ("Library/AutosLibrary.php");????
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:02
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: include en Ubuntu

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
Revisa entonces la estructura de tu directorio.

en la linea 19 que dice??

include ("Library/AutosLibrary.php");????
Sisi...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:08
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: include en Ubuntu

Ya que sabes tanto porque no lo has resuelto??

Verifica que todos los archivos esten donde se supone que deberian estar y que tengas los permisos debidos, al menos el de lectura

Saludos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:09
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: include en Ubuntu

tercero es que Ubuntu o todo OS basado en el. usa Case Sensitive. o Sensible letras tanto minusculas y mayusculas.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:11
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
tercero es que Ubuntu o todo OS basado en el. usa Case Sensitive. o Sensible letras tanto minusculas y mayusculas.
No se si habras leido lo que escribi antes....
Pero utilizo tanto el nombre del archivo como el nombre que incluyo de la misma forma. Con la misma cantidad de mayusculas y minusculas..
Ubuntu no es lowercase jaja....es solo case-sensitive...
Para mi esta bien.

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
Ya que sabes tanto porque no lo has resuelto??

Verifica que todos los archivos esten donde se supone que deberian estar y que tengas los permisos debidos, al menos el de lectura

Saludos
No lo resuelvo porque no puedo subir en este momento el archivo index al servidor...
Los permisos me fije en cpanel y estan bien de lectura y ejecucion...

Estuve viendo, y ahora actualizo con F5 y tira error, y no tira error, tira error y no tira error.

Jejeje, que loco.

Última edición por GatorV; 11/11/2008 a las 19:21
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:19
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: include en Ubuntu

probastes con un archivo normal ? y verifica la Ruta por que dice que no existe
failed to open stream: No such file or directory in home/16779099argwebs/public_html/index.php on line 19
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:21
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: include en Ubuntu

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
probastes con un archivo normal ? y verifica la Ruta por que dice que no existe
failed to open stream: No such file or directory in home/16779099argwebs/public_html/index.php on line 19
El archivo esta... Puedo asegurartelo....

Esta todo perfecto...no se que puede ser

Lo que pasa ahora es que lo incluye, y no lo incluye, lo incluye y no lo incluye....

:(
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include en Ubuntu

Entonces no creo que el problema sea del código PHP, si no de tu servidor, verifica con tu servicio de hosting.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:30
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: include en Ubuntu

Sigue pasando el tiempo....sigue igual...
Subo una carpeta... desaparecen todas..

El server es gratuito, debe estar caido, veremos mañana o en unos dias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.