Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include via url

Estas en el tema de include via url en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero que en mi web para entrara distintas secciones se haga un include por medio de url me eh fijado en facebook y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:40
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
include via url

hola

quiero que en mi web para entrara distintas secciones se haga un include por medio de url me eh fijado en facebook y las url son asi:
http://www.facebook.com/home.php?#/dii3g0?ref=nf
como haria esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:23
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: include via url

Hola:

cuando yo hago cosas como esas
1)cre mi index ya sea con tablas o con div's y el la secion en la que quiero que se cargue el contenido de la seccion hago algo como esto:

<div con sus respectivos atributos>
<?php
include($secciones[$_GET['param']])
?>
</div>

2) la variable $secciones la obtengo de un include que hago en el head de mi index
<html>
<head>
<?php
include('modulos.php');
?>
</head>
</html>

3) el archivo modulos.php tiene la siguiente estructura
$secciones=array(
"param"=>"seccion",
"php"=>"foro_php.php",
"js"=>"foro_javascrt.php"
y asi sucesivamente con todas las secciones de mi sitio
);

en el caso del link que colocaste el parametro quedaria asi:

<div con sus respectivos atributos>
<?php
include($secciones[$_GET['ref']])
?>
</div>

y en el archivo de modulos contendria algo como esto:
$secciones=array(
"param"=>"seccion",
"php"=>"foro_php.php",
"js"=>"foro_javascrt.php",
"nf"=>"nuevo_foro.php"
);

espero sea lo que buscabas, cualquier cosa estamos en contacto

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:21
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: include via url

No entendi muy bien, creo...

Php, trae configurado por default los includes externos dasctivados... esto es por seguridad...

Lo podes activar desde el php.ini... pero a menos que quieras una web segura, no te lo recomiendo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:54
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: include via url

¿Querés incluir la web remotamente?
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.