Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include vs div

Estas en el tema de include vs div en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo una web, que en la zona reservada (login), cuando aplique el codigo, para todos los usuarios iba a una unica pagina! Yo puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:53
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta include vs div

Buenas!

Tengo una web, que en la zona reservada (login), cuando aplique el codigo, para todos los usuarios iba a una unica pagina!

Yo puse un $username = $_GET['username']; y luego un

switch($username){


case 'usuario1':
include ('archivos_usuarios/nombreusuario/index.php');
break;

case 'usuario2':
....
}
y en cada pagina tengo esto, para evitar los frames!

<div id="menu">
<?
include ('menu.php');
?>
</div>

<div id="titol">
<?
include ('titol.php');
?>
</div>
<div id="centre">
aqui el contenido de la pagina
</div>

y luego en la pagina esta de index.php del nombre de usuario tengo lo mismo!

el caso es que quando logueo pongo el nombre de usuario y la contraseña, la capa que contiene el menu.php que tiene un borde verde, me la acorta y me lo descompone todo!

he provado con poner un

header ("Location: aquilapagina.php"); en el lugar de include ('aquilapagina.php"); pero me da el error headers already sent by!

me podrian dar una solucion porfavor para que la capa div nio se me acorte!

gracias

JF

Última edición por joanfont; 26/03/2008 a las 15:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 17:52
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: include vs div

La funcion header no puede usarse si antes hicistes un ECHO (o pusistes un tag en HTML)
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 03:43
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: include vs div

el problema no es el header, esque me reduce el borde de la capa div! i no lo quiero, quiero que este normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 03:49
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: include vs div

Cita:
Iniciado por joanfont Ver Mensaje
el problema no es el header, esque me reduce el borde de la capa div! i no lo quiero, quiero que este normal
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: include vs div

Pues en eso no tiene nada que ver PHP. Es el navegador el que se encarga de dibujar el html generado desde el servidor.

Ve con el navegador a tu pagina, pincha en "Ver codigo fuente", copia el codigo HTML en un nuevo fichero de extension .htm, sube ese nuevo fichero .htm a tu servidor, ve con tu navegador a ver esa nueva pagina y veras que se ve igual.

Asi que lo que tienes que hacer es ver en HTML que falla, una vez tengas el HTML como tu quieres, tienes que hacer que tu script PHP genere el HTML que tu quieres.

Puede ser que mirando el codigo HTML generado te encuentres cosas que no deberian estar, como mensajes de error que debido a la forma de funcionar HTML no son visibles al dibujar la pagina en el navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:08
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: include vs div

Ahora que dices lo de el navegador, con el Mozilla Firefox, no me lo hace, me lo pone todo bien, pero con el mozilla no me carga los MP3, i con la mierda de IE no me lo dibuja ben pero si me carga el mp3!

JF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.