Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include vs iframe

Estas en el tema de include vs iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal , estoi enpezando en esto del php, y tengo un rpoblema, en mi pagina de modulos cuando inserto los modulos mediante include funcionan. ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
include vs iframe

Hoal , estoi enpezando en esto del php, y tengo un rpoblema, en mi pagina de modulos cuando inserto los modulos mediante include funcionan. ok admiten las variables. _GET y demas. Pero si hago lo mismo con un achivo que esta dentro de un iframe no me funciona los _GET. Pro que puede ser'
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:01
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Seguramente no le estas pasando a iframe los datos GET, un iframe es como un frame, o sea, una ventana aparte totalmente ajena a la principal en lo que a datos se refiere.

Salute!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
iframe vr include

dentrodel iframe tengo este codigo:
Código PHP:
<?php
       
if( isset( $_GET['date'] ) )
        list(
$month,$urtea) = explode("-",$_GET['date']);
    else
    {
        
$month date("m");
        
$urtea  date("Y");
    }
echo 
"$date";
echo
"$month";
echo
"

   <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
  <tr> 
    <td height=54>
<table width=100% height=17 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
        <tr heig> 
          <td width=1% height=16 background=argazkiak/asteko1.jpg></td>
          <td width=98% background=argazkiak/asteko4.jpg><div align=center><img src=argazkiak/asteko2.JPG width=129 height=15></div></td>
          <td width=1% background=argazkiak/asteko3.jpg></td>
        </tr>
      </table>
    
        <IFRAME SRC=kontzertuak.php? date=$date NAME=ZONE1 BORDER=0  frameborder=0 HEIGHT=250 WIDTH=100%>Mezu 
        hau irakurtzen baduzu zure exploratzaileak ezin ditu i-frameak ikusi. 
        </IFRAME>
      </td>
  </tr>
</table>"
;
 
?>
se supune que me esta abrindo la pagina:
kontzertuak.php?date=05-2005 y si en la pagina de dentro del iframe tengo:
[PHP]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: ffffff;
scrollbar-highlight-color: 000000;
scrollbar-3dlight-color: ffffff;
scrollbar-darkshadow-color: 000000;
scrollbar-shadow-color: ffffff;
scrollbar-arrow-color: 000000<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
;
scrollbar-track-color: ffffff;
}
-->
</STYLE>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>

<?php
$date=$_GET['date'];
echo $date;

if( isset( $_GET['date'] ) )
list($month,$urtea) = explode("-",$_GET['date']);
else
{
$month = date("m");
$urtea = date("Y");
}
$egunizena=date("D");
$eguna =date("d");
//Mostramos los registros
echo $month;
$base="kemenmus_calendar";
$con=mysql_connect("localhost","kemenmus_kemen","k emen");
mysql_select_db($base,$con);

$Query = "SELECT event,eventmonth,eventyear, eventday,lekua , herria FROM calendar_events WHERE eventmonth LIKE $month ORDER BY eventmonth,eventday ;";
$IdConsulta = mysql_query($Query,$con)or die ("Invalid query");

$NFilas = mysql_num_rows($IdConsulta);
for($i=0;$i<$NFilas;$i++) {
$ResultQuery = mysql_fetch_array($IdConsulta);
$eguna = $ResultQuery["eventday"];
$taldea = strtolower($ResultQuery["event"]);
$herria = $ResultQuery["herria"];
$lekua = $ResultQuery["lekua"];
$ordua = $ResultQuery["ordua"];

// Mayuskulak paratu
$eguna = ucfirst($eguna);
$taldea = ucfirst($taldea);
$herria = ucfirst($herria);
$lekua = ucfirst($lekua);
$ordua = ucfirst($ordua);
print ("<strong><font face=verdana color=000000 size=2>".$eguna."</font><font color=000000 size=3> ".$taldea." ");
print ("</font></strong><font color=90ABD6 size=2>".$herria." ".$lekua."</font><br>");
}

// Cerramos la conexión a la base

$con=mysql_close($con);



// Creando los enlaces de paginación


?>
</body>
</html>
[PHP] se deberia de aparecer bien.
si ingresodirectamente la pagina funciona bien pero si la meto en un iframe no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No te entiendo muy bien... pero
Código PHP:
 <IFRAME SRC="kontzertuak.php?date=$date" NAME="ZONE1" BORDER="0"  frameborder="0" HEIGHT="250" WIDTH="100%"
trata de imprimir las comillas que te agrego... principalmente las del SRC. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, ahora si me funcina pero le tenido que poner ' porque " me daba errores con php

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 23:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... es cierto.. ya que tu echo esta con " ... pero puedes cambiarlas invertirlas pués... pero bueno me alegra hayas solucionado tu problema
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.