Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include() vs switch

Estas en el tema de include() vs switch en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Que es mejor hacer a la hora de ahorranos lineas de codigo como por ejemplo las que se refieren al maquetado y diseño de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 21:59
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
include() vs switch

¿Que es mejor hacer a la hora de ahorranos lineas de codigo como por ejemplo las que se refieren al maquetado y diseño de un sitio?

ejemplo #1

productos.php

include("cabecera.inc.php");
aque va el contenido del sitio
include("pie.inc.php");


ejemplo #2

inicio.php?id=

switch (id) {

case 1:
include ("leer.php");
break;
....
}

O como recomendarían usar estas dos opciones

De antemano
Gracias

Última edición por futilidad; 12/10/2003 a las 22:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 23:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo lo haría...

Lo usual es utilizar una combinación de los dos ejemplos que pusiste.
Yo lo haría así:

index.php
Código PHP:
if (isset($_GET['id'])){
    
$id=$_GET['id'];
}else{
    
$id="0";
}

switch(
$id){
case 
"0":
    
$contenido="portada.php";
    break;
case 
"1":
    
$contenido="leer.php";
    break;
case...

}

include (
"header.php");
include (
$contenido);
include (
"footer.php"); 
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:14
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, creo que es lo que nos podria traer mas funcionalidad al sitio

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.