Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(include_path='.;C:\php\pear')

Estas en el tema de (include_path='.;C:\php\pear') en el foro de PHP en Foros del Web. hola no me queda mas remedio de recurrir a preguntar llevo dos días y logro solucionar este problema, estoy creando una web y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
(include_path='.;C:\php\pear')

hola no me queda mas remedio de recurrir a preguntar llevo dos días y logro solucionar este problema,

estoy creando una web y tengo un problema al intentar abrir el index y solo me pasa con el index las demás paginas que las tengo dentro de carpetas no me pasa esto es lo que me lanza el navegador utilizo wampserver.

dos mensajes de error :

Warning: require_once(../Connections/animalbd.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\tienda\inc\funciones.php on line 1

Fatal error: require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '../Connections/animalbd.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\tienda\inc\funciones.php on line 1

y no hay nada en la pagina solo un include y un require_once

Código HTML:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/animalbd.php'); ?>
  2.  
  3.  
  4. <!doctype html>
  5. <!--[if lt IE 7]> <html class="ie6 oldie"> <![endif]-->
  6. <!--[if IE 7]>    <html class="ie7 oldie"> <![endif]-->
  7. <!--[if IE 8]>    <html class="ie8 oldie"> <![endif]-->
  8. <!--[if gt IE 8]><!-->
  9. <html class="">
  10. <!--<![endif]-->
  11. <meta charset="utf-8">
  12. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  13. <title>Documento sin título</title>
  14. <link href="css/boilerplate.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  15. <link href="css/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  16. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Istok+Web:400,700' rel="stylesheet" type="text/css" />
  17. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
  18. <style type="text/css">
  19.  
  20. body {
  21.     background-image: url(imagen/fondo.gif);
  22.     background-repeat: no-repeat;
  23. }
  24. <!--
  25. Para obtener más información sobre los comentarios condicionales situados alrededor de las etiquetas html en la parte superior del archivo:
  26. paulirish.com/2008/conditional-stylesheets-vs-css-hacks-answer-neither/
  27.  
  28. Haga lo siguiente si usa su compilación personalizada de modernizr (http://www.modernizr.com/):
  29. * inserte el vínculo del código js aquí
  30. * elimine el vínculo situado debajo para html5shiv
  31. * añada la clase "no-js" a las etiquetas html en la parte superior
  32. * también puede eliminar el vínculo con respond.min.js si ha incluido MQ Polyfill en su compilación de modernizr
  33. -->
  34. <!--[if lt IE 9]>
  35. <script src="//html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  36. <![endif]-->
  37.  
  38. <!-- begin JS -->
  39.     <script src="js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  40.     <script src="js/modernizr-2.0.6.min.js" type="text/javascript"></script>
  41.     <!-- end JS -->
  42. <script src="js/respond.min.js"></script>
  43.    
  44.  
  45. </head>
  46. <div class="gridContainer clearfix">
  47.  
  48.   <?php include("inc/bienvenida.php"); ?>
  49.   <div id="LayoutDiv2">Este es el contenido de la etiqueta Div de diseño "LayoutDiv2"</div>
  50.   <script type="text/javascript">
  51.     $(document).ready(function() {
  52.     $('#arriba').click(function(){
  53.     $("html, body").animate({scrollTop:0}, 500);
  54.     return false;
  55.     });
  56.     });
  57.     </script>
  58.  
  59.   <div class="item_top"><a href="#" id="arriba">Subir arriba</a></div>
  60.  
  61.  
  62. <div id="flotante" style="display:none">
  63.      <form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="formlogin">
  64.   <table width="328" border="0">
  65.   <tr>
  66.     <td align="right">Email</td>
  67.     <td align="right"><label for="email"></label>
  68.       <input type="text" name="email" id="email"></td>
  69.   </tr>
  70.   <tr>
  71.     <td align="right">Contraseña</td>
  72.     <td align="right"><label for="password"></label>
  73.       <input type="text" name="password" id="password"></td>
  74.   </tr>
  75.   <tr>
  76.     <td>¿Olvidaste tu contraseña?</td>
  77.     <td align="right"><input type="submit" name="button" id="button" value="Iniciar sesión"></td>
  78.   </tr>
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83.   </form>
  84.  
  85.  
  86. </div>
  87. </div>
  88. </body>
  89. </html>

no entiendo pensé en la configuración de wampserver provee mil cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: (include_path='.;C:\php\pear')

Pues el error es claro, no existe Connections/animalbd.php, como dices que dentro de carpetas te funciona es porque es probable que esa carpeta "Connections" este dentro de esa carpeta, pero no al nivel del index.

Tienes que ajustar el path para que el script sepa donde encontrar ese archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: (include_path='.;C:\php\pear')

la carpeta conections esta en el mismo directorio que index no entiendo siempre a funcionado así de echo cuando crear la conexión con la base de datos ya te crea la carpeta en ese directorio

lo he solucionado poniendo esto en funciones

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if (is_file('Connections/animalbd.php')){
  3.    
  4.         require_once ('Connections/animalbd.php');
  5.         }
  6.         else {
  7.    
  8.         require_once ('../Connections/animalbd.php');
  9.  
  10.     }
  11. ?>
pero no se si es correcto por que después me lanzaba otro error de otro include que tuve que colocar este mismo código hay lo veo un poco lioso , no entiendo por que pasa eso , y tendré que ir poniendo este código en cada include no me parece correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: (include_path='.;C:\php\pear')

Pues es porque como te digo no estas ejecutando el script en la carpeta correcta, php no miente si no encuentra el archivo te va a mandar el error.

Ejecuta getcwd() en tus archivos para que veas cual es la carpeta actual que esta tomando PHP, ya que apartir de esa carpeta es donde busca los includes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: (include_path='.;C:\php\pear')

tengo:
raíz del sito:
-index.php
-carpeta inc :
-funciones.php
-bienvenida.php

-carpetaconections :
-animaldb
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: (include_path='.;C:\php\pear')

Como te digo imprime el getcwd() para que verifiques en que carpeta esta tomando tu script. Los includes son relativos a esa carpeta.

Saludos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.