Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes..

Estas en el tema de includes.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Quisiera saber como puedo hacer la llamada algo asi.. index.php?seccion=miembros&id=1 ??? Ya se hacer la llamadaal miembros pero como puedo agregarle el id= ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:06
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
includes..

Hola... Quisiera saber como puedo hacer la llamada algo asi.. index.php?seccion=miembros&id=1 ???

Ya se hacer la llamadaal miembros pero como puedo agregarle el id= ??

esto uso yo..

Código PHP:
<?if ($seccion == "home"){ Include("main.php"); 
} elseif (
$seccion == "banners"){ include("freebanners.php");
} elseif (
$seccion == "registro"){ include("registracion.php");
} elseif (
$seccion == "altas"){ include("buscadores.php");
} elseif (
$seccion == "horoscopo"){ include("horoscopo.php"); 
} elseif(
$seccion == "miembros"){ include("miembros.php"); 
} elseif (
$seccion == "login"){ include("ingreso.php"); 
} else { include (
"main.php"); } ?>
como puedo hacer que al llamar index.php?seccion=miembros&id=1 etc..

Espero su respuestas ADIOS y Gracias..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS

Última edición por dooky; 13/06/2003 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. sería mejor que uses un switch() .. por lo menos quedaría mas claro el código .. Pero bueno si quieres hacerlo como lo estas haciendo ..:

} elseif($seccion == "miembros"){
// aquí usa tu $id .. o
include("miembros.php"); // o miembros.php usa $id en algún sitio ..

La verdad que si no explicas que hace miembros (supongo que alguna consulta a una BD bajo ese $id? ..) no se puede aconsejarte mejor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:59
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es que quiero que en id=1 mostrar del 1 al 100 usuarios registrados.. en el id=2 del 100 al 200 etc.. Pero veo que me conviene mas paginar los resultados.. pero tampoco se..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 20:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tienes que hacer eso .. "paginar" tu consulta ..

Te recomiendo que uses la clase de paginación de Webstudio:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=65528

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:42
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
si dooky es dinstino lo que planteaste al principio a lo que despues nos diste a entener con paginacion:

mira:
http://www.spoono.com/tutorials/php/nextprev
es un buen tutorial ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 12:51
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias muchachos..!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.