Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes

Estas en el tema de Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda sobre los includes... ¿es posible insertar una variable? es decir, poner un include del tipo "../$sec/$sec2/index.php" Gracias de antemano, Jayco...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Includes

Hola,

tengo una duda sobre los includes... ¿es posible insertar una variable? es decir, poner un include del tipo "../$sec/$sec2/index.php"

Gracias de antemano,
Jayco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El parametro de include() es una cadena de texto normal. Y como cadena, la puedes construir con variables, constantes, funciones, ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,

osea que si yo pongo esto:

include ('main.$sec.php')

funcionaria?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hombre, ese caso en concreto no. Pero no por ser un include, sino por el tema de las cadenas limitadas por ' y la sustitucion de variables. En http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php te explica las cadenas con ', con " y las variables y arrays.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.