Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes

Estas en el tema de Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Sucede que estoy creando un sitio web, siempre he utilizado los includes para facilitarme el trabajo. El include que siempre utilizo es: <?php if(!isset($ver)){ include("principal.htm"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Includes

Sucede que estoy creando un sitio web, siempre he utilizado los includes para facilitarme el trabajo. El include que siempre utilizo es:

<?php
if(!isset($ver)){
include("principal.htm");
}
if(isset($ver)){
include("$ver");
}
if(isset($ver) AND !file_exists($ver)){
echo "<H1 ALIGN=\"Center\">Error 404</H1>";
}
?>

Pero esta ves a la hora de crear la dirección para enlazar otra pagina que no sea la principal es decir http:\\sitioweb.com\index.php?ver=contactos.php esta me vuelve a enlazar al principal.html, cuando deberia darme contactos.php

Antes me funcionaba de maravilla, el sitio donde me hospedo es www.000webhost.com, tiene php5. Alguien sabe si es algun problema con el php5, si es el sevidor, o estoy haciendo algo mal? Soluciones con html, tambien son aceptadas. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 01:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Includes

Hola uehara21,

La razón es que debes de usar $_GET['ver'], lee esto: http://www.php.net/register_globals.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Includes

gracias amigo, mira la vd es que no se mucho de php, en pocas palabras no se escribirlo, quisá un poco de edición, me podrias dar mas detalles como usarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.