Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes ?

Estas en el tema de includes ? en el foro de PHP en Foros del Web. que es un include en php? como se hacen? alguna web que traiga algunos ejemplos que me pudieran pasar, estoy aprendiendo esto, pero siempre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 23:34
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
includes ?

que es un include en php? como se hacen?

alguna web que traiga algunos ejemplos que me pudieran pasar, estoy aprendiendo esto, pero siempre una ayudadita no me viene en mal, gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:39
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

mira masterwww encontre esto que esta muy bien, por si te interesa





<a href='ir.asp?http://www.solophp.com.ar/articulos.php?id=12' target='_blank'>http://www.solophp.com.ar/articulos.php?...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

Mira este mensaje
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=88505' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Besos Romi
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:41
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: includes ?

Cita:
mira masterwww encontre esto que esta muy bien, por si te interesa
:( :( :( Creo ya necesito mas graduación en mis lentes....... el usuario que preguntó se contestó solito...... refiriéndose a sí mismo.........
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:41
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

gracias romina, pero checate el enlace que puse, ahi esta muy bien explicado, creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:50
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

haber entonces si entendi

ejemplo: yo quiero poner de include un menu que quede como Require()

entonces creo menu.php


como hago para que en otro documento se llame el require (menu.php)
&lt;?
require(&quot;menu.php&quot;);
?&gt;
quedaria asi?

o como? estoy confundido :roto:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:51
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

se me olvido, entoncesa todas las page que haga les pongo ese require de menu.php y se aprece ese menu para todas las paginas ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:56
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: includes ?

Cita:
&lt;?
require(&quot;menu.php&quot;);
?&gt;
Está correcto siempre y cuando esté &quot;menu.php&quot; en la misma ubicación del archivo en el cual lo mandas a llamar.

Cita:
entoncesa todas las page que haga les pongo ese require de menu.php y se aprece ese menu para todas las paginas
Creo que no, o sí Romina? tiene que llamar alguna función o algo así no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

Si probalo y vas a ver
es asi

Besitos Romi
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 01:12
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

Cita:
Creo ya necesito mas graduación en mis lentes....... el usuario que preguntó se contestó solito...... refiriéndose a sí mismo.........


es para apañar al e :Pnemigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 01:13
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

mmmmmm haber, entonces ese require lo pongo en todas mis pages de php, por que si no lo pongo como se llamara para que aprezca ese menu?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 01:19
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

Cita:
Besitos Romi



yo tambien necesito lentes, ella se mando besos, :roto:
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

OFF TOPIC
Juro que no voy a volver a explicarlo.

Besos Romina
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 01:37
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: includes ?

bueno, pasame el post donde lo explicaste :roto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.