Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y buscadores

Estas en el tema de Includes y buscadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría que alguien me comentase como funcionan los includes() con los buscadores. Mis includes() son archivos .php almacenados en una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:08
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Includes y buscadores

Hola a todos.

Me gustaría que alguien me comentase como funcionan los includes() con los buscadores.

Mis includes() son archivos .php almacenados en una carpeta del servidor,y dichos archivos son incluidos en una plantilla.

El buscador cómo hace la búsqueda:
¿Monta la página con plantilla+includes() y muestra el enlace a este conjunto? o ¿encuentra el texto buscado en los archivos que son incluidos mostrando tan solo ese archivo .php sin la plantilla?

Algo parecido me pasó con una web que monté con iframes, que al hacer la búsqueda encontraba los archivos con el texto pero sin montar en su respectiva plantilla. ¿Cómo se podría evitar este problema?

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Un buscador sólo encuentra lo que en sus LINK's en tu página HTML indiques...

Los "include()" y los archivos que llamas son llamados por PHP como lenguaje del lado del servidor. Un "buscador" (sus "spiders" y demás robots) sólo siguen "links". El buscador hace una llamada a tu página como si de cualquier otro cliente se tratase (navegador) así que sólo "vé" lo que tu proceso PHP en el servidor ha generado de resultado (tu página HTML/con tu javascript .. tu flash . .y demás).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 12:10
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Ok, Cluster, muchas gracias.

Era lo que quería escuchar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.