Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y cabazeras

Estas en el tema de Includes y cabazeras en el foro de PHP en Foros del Web. Es Includes y Cabezeras (error por apresurado) Hola, tengo un gran duda y espero que alguien me la solucione, por lo que e visto la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:41
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Includes y cabazeras

Es Includes y Cabezeras (error por apresurado)

Hola, tengo un gran duda y espero que alguien me la solucione, por lo que e visto la mayoría de las grandes webs son modulares. Yo en mi web tengo una div para el contenido y allí voy llamando paginas para que se agreguen, mi duda es la siguiente: ¿Como hacen otras paginas para cambiar el titulo y las metatags cuando el include esta en el body?

Espero sus respuestas


Si alguien no me entendió por favor vuelvo a plantear la pregunta.


Muchas gracias

Última edición por manumaf; 19/03/2009 a las 16:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Includes y cabazeras

Hola, la verdad es que te he entendido =) jeje
Yo lo que creo, es que en el head del index.php o archivo base no definen el title o cualquier meta, sino que lo hacen en el body.
Tu en el body si quieres puedes poner a <title>HOla</title>

Y bueno, lo que yo hago para esto, es:
En el head en title lo que pongo dentro es php y digo por condicionales que si la url es ?sitio=el q sea, pues me cargue un titulo, si es otro pos otro...
No se si me explico..xD

bueno, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 17:58
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Includes y cabazeras

Si te entiendo perfectamente, es una buena solución pero al tener un gran cantidad de paginas no te resulta un poco costoso? No creo que las grandes páginas lo hagan de la misma manera deve haber otra solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Includes y cabazeras

Lo que hacen es usar sistemas de plantillas más complejos que solamente un include, revisa sistemas como Smarty, o patrones de diseño como MVC.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Includes y cabazeras

Nunca se pone el include en el body, sino que se trabaja en base a plantillas y no realizas salida hasta que tienes toda la informacion necesaria, ya sea para mostrar mensaje de error, guardar en base de datos, redirigir, etc.

Edito:

Estoy trabajando en un aporte sobre webs modulares, que creo que sera util para darte una idea. En lo que termino el mensaje puedes descargar el ejemplo de: web-modular.rar
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 19/03/2009 a las 18:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.