Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes, se me creo una duda loca

Estas en el tema de Includes, se me creo una duda loca en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, bue, como algunos saben, no soy capo en php (en todos mis posts lo decia :P ) .. en fin, me pregunto como ahgo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:09
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Includes, se me creo una duda loca

Buenas, bue, como algunos saben, no soy capo en php (en todos mis posts lo decia :P ) .. en fin, me pregunto como ahgo para incluir un archivo que esta en una "parent folder" de otro archivo, en el cual lo quiero incluir... Otra vez siento q mi pregunta no se entiende, aca lo aclaro:

Por ejemplo ,tengo un file llamado "Config.php" que esta en / (o sea, ahi tirado, en donde estaria el index)

luego tengo un file "pepe.php" en /includes

como hago para incluir en pepe.php el Config.php ?? Si es que existe otra manera de meterle la root del server (c:/apache/www/).. y por lo que no quiero usar esa opcion, es porque cuando mude el site (por ejemplo) tendre que editar esa root, y por mi cuenta, esas cosas van en el config.php como una var :) ... bueno. muchas gracias :) saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:11
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi

include ('../Config.php');
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
o

include("$DOCUMENT_ROOT/Config.php");
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:30
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchissimas Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 17:12
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gente, me pregunto otra cosa a cerca de eso, el safe mode, puede influir en la maera de que lo incluya? y los .. (dos ptos antes del file) hacen algo similar al.. mm.. "CD.." en msdos? (por dar un ejemplo..) bueno. muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 17:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si, los .. funcionan como en DOS. El .. es una entrada especial del directorio que apunta al padre. El . es otro que sirve para apuntarse a si mismo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 18:13
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Y ... Safe mode puede infuir en eso? y otra cosa, si tengo por ejemplo /asd/asd/l.php, en el l.php quiero inciur algo q esta dentro de / .. seria include('../../algo.php'); ??? bue, supongo que son las ultimas dudas extraNas :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 19:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.