Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y CSS

Estas en el tema de Includes y CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos, tengo un problema con los includes y CSS: Resulta que quiero hacer menos pesada la creación de nuevas páginas en mi blog, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:40
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Includes y CSS

Holas a todos, tengo un problema con los includes y CSS:

Resulta que quiero hacer menos pesada la creación de nuevas páginas en mi blog, entonces decidí trabajar con includes las partes que no se movían, pero hay un problema, por ejemplo tengo un include llamado "metas.php" que tiene los metatags y las llamadas CSS y JS de la cabecera, pero al incluirla asi:

Código:
<?php include("metas.php") ?>
LO que hace, es incluir el title y el metatag del char, pero el resto los incluye en el body. Y no entiendo porqué.

En el segundo caso, cuando incluyo unos menús que tengo para la parte de arriba en el blog, al hacer la llamada, me provoca un descuadre de 16 pixeles hacia arriba, e decir, me crea un margin-top de 16 pixeles. Pero cuando copio exactamente el mismo código en mi html y quito el include, todo vuelve a la normalidad. ¿qué es lo que está sucediendo?

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:47
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Includes y CSS

No sera que en todos los archivos tenes las etiquetas <html><head><body> y demaces???

Esas solo las tenes uqe tener en el archivo madre, despues en todos los archivos que vallas a incluir solamente tendrias quie tener el pedaso de codigo a incluir, ya sea una tabla, una capa o lo que sea!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:56
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Includes y CSS

No, no las tengo metidas asi, las tengo cortadas del website, asi que no es ese el problema.

Uhmmm que podrá ser?

Gracias!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Includes y CSS

Pues sin ver el código y como la implementas es dificíl ver porque te pasa eso ya que un include, solamente hace eso, incluye un archivo dentro de otro, así que el problema esta en tu logica.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.