Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes ¿Cuales son sus desventajas?

Estas en el tema de Includes ¿Cuales son sus desventajas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Desde hace tiempo, no uso frames ni iframes, uso includes, pero no recuerdo donde leí que hacian más pesadas algunas cosas o algo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 23:34
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Información Includes ¿Cuales son sus desventajas?

Hola.
Desde hace tiempo, no uso frames ni iframes, uso includes, pero no recuerdo donde leí que hacian más pesadas algunas cosas o algo por el estilo, como lentitud en el servidor ¿es cierto?.

Uso muchos includes en cada una de mis paginas: Uno para el menu, otro para algun cambio en el logo, uno en el header, otro al final del body, etc.

¿Cuales son las desventajas de los includes?

Saludos! ;-D

PD: Esto no es sobre php, es sobre css: ¿Se puede eliminar el salto de linea que insertan los exploradores por estandar al usar etiquetas de titulos como h1, h2, h3, etc.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 00:35
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

hola a la primera pregunta
los includes, desventajas ninguna, para eso estan.
El servidor es el que se encarga, mientra que los frames e iframes, lo hace el navegador y tardan mas ya que es otra pagina mas a cargar, ademas de indexar contenido por buscadores...... y mil mas.
lo que si te recomiendo es que crees pocos includes, no por nada sino porque te resultara mas facil posteriormente actualizar tus paginas.
o bien
include 'include_principal.php';
donde se encuentren todos tus includes y los muestras segun la pagina
de todas formas es mejor que utilices funciones
ej.
function menu_principal(){
$menu = 'menu1<br>menu2<br>';
return $menu;
}
y en tu pagina solo debes de poner, donde normalmente insertas el include del menu
<? echo menu_principal(); ?>
si los utilizas de esta manera notaras que es mas facil a la hora de actualizar y demas.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 03:20
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

Yo no le veo desventajas a los includes o.o.. y yo te recomendaria que separaras diseño de programacion usando templates, es de mucha ayuda =P

Con respecto a tu PD. solo aplicales une stilo a todos los h1, h2, etc

h1, h2, h3 {
margin: 0;
padding: 0
}
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

los que si tienen desventajas son los frames pero los includes no son muy utiles
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
de todas formas es mejor que utilices funciones
ej.
function menu_principal(){
$menu = 'menu1<br>menu2<br>';
return $menu;
}
y en tu pagina solo debes de poner, donde normalmente insertas el include del menu
<? echo menu_principal(); ?>
Yo no le veo ventaja a esto, sobre todo si en un futuro... un maquetador, sin tener idea de php, quiere modificar la pagina... pues con dreamweaver(u otro de los editores WYSIWYG) no podria hacerlo y deberia ir buscando por el codigo...

Pero bueno, todo depende de cada uno supongo..
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 10:55
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

Cita:
PD: Esto no es sobre php, es sobre css: ¿Se puede eliminar el salto de linea que insertan los exploradores por estandar al usar etiquetas de titulos como h1, h2, h3, etc.?
probaste con:

h1,h2,h3,h4{
margin: 0;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:31
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Includes ¿Cuales son sus desventajas?

desventajas con respecto a que? ¿con iframe? o con ¿require()? o inclusive con include_once() y require_once()?

con respecto a los iframes creo que no hay, al contrario puras ventajas(esto para mi, me imagino que alguién tendra otra opinion), con respecto a los demás pudierán "NO" verse como desventajas, solo es cuestión utlizarlo a tus necesidades, aqui las diferencias para que te des una idea http://www.php-es.com/function.include.html, y con respecto a que hace mas lento el servidor, no lo creo, si fuera así nadie lo usaria ¿no crees?

pero en fin, ojala y te ayude el texto a aclarar tus dudas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.