Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes en dreamweaver: problemas por todas partes

Estas en el tema de Includes en dreamweaver: problemas por todas partes en el foro de PHP en Foros del Web. He realizado un html y le he puesto un include <? include('../inc/cabecera.htm'); ?> y en principio se ve en internet (en dreamweaver se ve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:39
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Includes en dreamweaver: problemas por todas partes

He realizado un html y le he puesto un include <? include('../inc/cabecera.htm'); ?>
y en principio se ve en internet (en dreamweaver se ve el simbolo de php) Pero el problema es que ahora de definido un sitio en dramweaver para esta web y de repente se me ha deshecho toda la página: Sólo me aparece la cabecera, la cual no e puede editar; me aparece <head> en amarillo; unos simbolos de javascript.. ¿que esta pasando??

Dónde puedo bscar info sobre includes? He buscado pero apenas encuentro nada.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Un include no tiene nada de ciencia... no es mas que un copy&paste, simple!. La información la encuentras en la documentación oficial: www.php.net/include

Respecto a tu problema los motivos pueden ser varios, el primero que se me ocurre es que en "cabecera.html" tengas etiquetas HTML que, al convinarse con las del archivo donde haces el include(), se "estorban" unas a otras... tienes que organizarte bien en este sentido.

Para ayudarte mejor te recomendaria dejaras un enlace para ver tu página y el código fuente que produce... en su defecto código.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si pones una URL donde podamos ver tus archivos probablemente te podremos ayudar mejor.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:27
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Si al final en la web todo aparece correcto, pero en el dreamweaver no... el caso es que si quiero editar el contenido no puedo, ya que solo aparece la cabecera (que esta mediante include)
Así me sale (el rectangulo negro es la cabecera que se incluye)




Como veis, no aparece el contenido, que está debajo del rectángulo, pero al subirlo a internet si se ve. Ademas aparecen los iconos amarillos, lo del head y lo de principal, que no se pq sale todo eso...

Antes de definir el nuevo sitio en dreamweaver todo estaba correcto.. lo habra configurado mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 05:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tu problema es con el DW, hay un foro de Editores Web...

En principio DW no te va a interpretar código PHP... lo podrás ver funcionar hasta que ejecutes en el navegador (aunque me parece hay una extensión que permite visualizar el código de include()'s... no estoy seguro y no son cuestiones de PHP sino del DW), creo eso ya lo haz de tener claro...

Tu problema ha de ser tienes un error en tu código (ya se te pidió un enlace para verlo)... algo por ahí debió de quedar abierto ó algo está de más... no lo sé. El recuadro negro sí esta muuuuy extraño ... poco se te puede decir aquí y de esa manera...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:55
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
El enlace este: http://urbanic.urbenalia.com/impresionante/includes.php

(el contenido es un poco... ejem...)

El caso es que ahí la cabecera si que se ve bien, pero en el dreamweaver solo se ve la cabecera, no se ve ni el contenido ni el menu ni nada mas. Ya se que es un problema del DW, que me apareció desde que definí el sitio, pero pense que si vosotros usaus el DW con includes podríais decirme que falla. No usais lo de definir sitio?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se más claro en advertir sobre el contenido de tu sitio...

Lo dicho... tienes un lio. En tu código fuente se ven más de una vez cosas como estas:
Código HTML:
<table width="770" height="103" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr> 
    <td width="770"> <html>
<head>
<title>UrBaNiC.tk</title> 
... me parece incluso hay funciones repetidas... como sea, eso en sí esta mal... seguro es razón del fallo.

Salu2 .

Edito: Ve los errores de tu página.

Última edición por jam1138; 26/07/2005 a las 22:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Jam1138 miles de gracias por tener tanta paciencia conmigos y mis torpeces con php

El codigo que muesta ahi he observado que es diferente que el que yo tengo en mi php en el ordenador... creo que lo que pasa es que en la página estoy incluyendo un archivo html y por eso puede que se dupliquen las etiquetas, puede ser eso?
Cómo he de hacer la cabecera y el menu (html, php,...)?

Gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por wesse
El codigo que muesta ahi he observado que es diferente que el que yo tengo en mi php en el ordenador...
¿cuando ejecutas tu página??, eso sí no puede ser. Si te refieres a "lo que ves" en el DW es obvio; como se dijo, PHP hay que ejecutarlo para ver los resultados...
Cita:
Iniciado por wesse
creo que lo que pasa es que en la página estoy incluyendo un archivo html y por eso puede que se dupliquen las etiquetas, puede ser eso?
Claro. Es cuestión de organización. Ejemplo:
Código PHP:
<html><head><title>Título</title></head><body>
<?php
include("cabecera.html");
include(
"cuerpo.php");
?>
</body></html>
Ve que ya tienes la estructuta básica y adecuada de lo que será la página final, entonces en los archivos no tienes que incluir de nuevo esas etiquetas sino ir con el contenido directamente.

- cabera.html
Mal:
Código HTML:
<html><head>....<body>
<h1>EL TITULO</h1>
</body></html> 
Bien:
Código HTML:
<h1>EL TITULO</h1> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 18:56
Avatar de elandrus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
A mi me pasa exactamente lo mismo con mi codigo, pero no es problema del codigo en si, el problema es dreamweaver que interpreta los include en la vista de diseño en vez de poner el clasico icono de php. No se como se arregla.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 07:26
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad es que no entiendo...segun lo que conozco las llamadas a "include" se realizan dentro de las sentencias "<?php ...... ?>" para que php lo interprete, lo que deben revisar, en pocas palabras, como indica jam son los códigos de los scripts que invocas con los "includes".... es es simplemente un copy->paste ("tal cual") y si la lógica está bien no debiese tener inconvenientes..... por regla general, y suele suceder es que si lo invocas dentro de una etiqueta de un table "tr,td" a veces se obvian estas dentro de los includes o require y esto trae problemas en su visualizacion, por las capas y sus caracteristicas ( background-color, entre otras )

Verifica el código...estuve revisando las validaciones de tu html y falta la declaracion del doctype, entre otras...Para verificar esta ultima visita http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html

Saludos

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.