Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y frames

Estas en el tema de Includes y frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Hace muy poco empecé a ver esto de los includes así que soy nueva en este tema por lo que desconozco varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Includes y frames

Hola a todos!

Hace muy poco empecé a ver esto de los includes así que soy nueva en este tema por lo que desconozco varias cosas.

Necesito saber como se puede implementar includes en frames o si al usar includes no se necesita (o no se puede) trabajar con frames porque la carga es mucho mas rapida, por favor alguien que me oriente y que pueda ayudarme...

Tambien necesito conseguir ejemplos. Cualquier ayuda me viene bien.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:15
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
yo en lo personal uso mas los includes que los frames, de hecho no uso frames si no que iframes, pero estos solo los uso para mostrar banners, los includes los uso para todos y me son muy utiles, con ellos puedo mantener menus con links actualizados en todas las paginas y simplemente solo modifico un archivo.
ej. tengo links.php
este lo incluyo en la zona donde van los links en todas las paginas de mis sitios
asi solo modifico links.php y todas las paginas muestan se actualizan.
pero no solo me sirve para eso, a la cabecera tambien le implemento includes, asi si modifico mi logotipo solo modifico el cabezera.php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias por tu comentario xcorpion!

Estoy tratando de entrar en tema con los include, y veo que son de mucha utilidad y sobre todo hacen el trabajo mucho mas liviano y agil.

Lo de no utilizar frames es porque la carga de los contenidos de la pagina son mucho mas rapidos verdad???

Sabés donde puedo conseguir ejemplos, porque encontre algunos pero no me funcionan, no se si les falta parte de codigo o que...

Bueno gracias de todas formas.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:45
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
bueno los frames aparte de que no me gustan los frames, son perjudiciales para el posicionamiento en buscadores, google no indexa bien las paginas con frames, si has visto ejemplos y no entiendes alomejor eres muy novata, jejejeje, te recomendaria que busques un buen tutorial de php, en desarrolloweb.com puedes encontrar bastantes, ademas de articulos y talleres de programacion. un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias de nuevo!!! voy a ver que consigo por ahí!!!
Saludos!!! :o)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 19:17
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
por nada maru, nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.