Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes o function()

Estas en el tema de Includes o function() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que me combiene hacer: Index.php Código PHP: include( "funciones.php" ); echo  head ();  funciones.php Código PHP: function  head () { echo  "<title>Hola</title>" ; }  Ó... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Includes o function()

Hola, que me combiene hacer:
Index.php
Código PHP:
include("funciones.php");
echo 
head(); 
funciones.php
Código PHP:
function head() {
echo 
"<title>Hola</title>";

Ó...

Poner include por cada archivo que quiera? include"head.php"; include"footer.php"; etc?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 17:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Includes o function()

Depende mucho lo que quieras hacer, lo que te conviene:

Las funciones son para crear procedimientos a los que les vas a pasar parámetros, los van a procesar y te van a devolver una respuesta.

Dichas funciones las puedes juntar en un archivo y hacer un include a dicho archivo para poder llamar estas funciones.

Si es únicamente para escribir un encabezado y un pie, te sugiero mejor hacer el include sin funciones, pero por cierto, en ambos casos que expones, estás llamando a una función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Includes o function()

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Depende mucho lo que quieras hacer, lo que te conviene:

Las funciones son para crear procedimientos a los que les vas a pasar parámetros, los van a procesar y te van a devolver una respuesta.

Dichas funciones las puedes juntar en un archivo y hacer un include a dicho archivo para poder llamar estas funciones.

Si es únicamente para escribir un encabezado y un pie, te sugiero mejor hacer el include sin funciones, pero por cierto, en ambos casos que expones, estás llamando a una función.
Muchas Gracias

Etiquetas: includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.