Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y Mysql

Estas en el tema de Includes y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, tengo un pequeño problema que seguramente es muy simple de resolver. Tengo un sitio web en php, el cual ya tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Includes y Mysql

Hola a Todos, tengo un pequeño problema que seguramente es muy simple de resolver.

Tengo un sitio web en php, el cual ya tiene un include que conecta a MySQL

Código PHP:
<?
include(MySQL);
// Resto del sitio
?>
El problema es que quiero agregar otro include el cual es un pezado de un sitio que tiene otra base de datos, osea que ese pequeño sitio tiene un include a otra conexión sql.

Y al pegarlo de la siguiente manera me aparece error:

Código PHP:
<?
include(MySQL);
// Resto del sitio
include(PequeñoSitio+OtraConexiónMySQL);
//FIN
?>
Mi pregunta es, puedo cerrar la conexión de mysql del "pequeño sitio" en el pie de página y así no me aparecerá el error? de que manera?

O que otra solución puedo tener?

Gracias desde Ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 20:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Includes y Mysql

Cita:
Iniciado por dezagus Ver Mensaje
Hola a Todos, tengo un pequeño problema que seguramente es muy simple de resolver.

Tengo un sitio web en php, el cual ya tiene un include que conecta a MySQL

Código PHP:
<?
include(MySQL);
// Resto del sitio
?>
El problema es que quiero agregar otro include el cual es un pezado de un sitio que tiene otra base de datos, osea que ese pequeño sitio tiene un include a otra conexión sql.

Y al pegarlo de la siguiente manera me aparece error:

Código PHP:
<?
include(MySQL);
// Resto del sitio
include(PequeñoSitio+OtraConexiónMySQL);
//FIN
?>
Mi pregunta es, puedo cerrar la conexión de mysql del "pequeño sitio" en el pie de página y así no me aparecerá el error? de que manera?

O que otra solución puedo tener?

Gracias desde Ya.
Hola
y cual es el error??
bueno, pues puedes intentar con mysql_close();
revisa eso
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 22:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Includes y Mysql

Código PHP:
//Incluyes la primera conexion
include('mysql-1.php');
//Luego haces todas las querys que necesites a la
//primera conexion

//Cierrras la primera conexion
mysql_close();

//Incluyes la segunda conexion y haces las querys que ocupes
include('mysql-2.php'); 
Listo
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: includes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.