Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INCLUDES en PHP

Estas en el tema de INCLUDES en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que quiero hacer con php un includes de una página que va después de un ?. es decir, quiero incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 20:15
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
INCLUDES en PHP

El problema que tengo es que quiero hacer con php un includes de una página que va después de un ?. es decir, quiero incluir en la página index.php la página frame.php:

index.php?inc=frame.php

cómo podría hacer esto??? Por favor, sean lo más claros posibles, con el código y eso. gracias.

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: INCLUDES en PHP

NO tengo muy claro el motivo por el cual quieras hacer eso, si ampliaras el tema un poco mas y explicaras las condiciones del problema seria mas facil.
Por lo pronto te remito al manual que habal sobre la estructura include, y viene con ejemplos de su uso igual y te sirve.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.include.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.in...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 20:49
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: INCLUDES en PHP

Es para mantener el diseño, únicamente incluir el contenido, entiendes?

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 21:11
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: INCLUDES en PHP

alguien sabe???? Abstenerse de urls, no las entiendo, gracias.

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 21:32
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: INCLUDES en PHP

Que hay de

&lt;? include(&quot;frame.php&quot;); ?&gt; ???? no te sirve?

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank" CLASS="menu"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 21:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: INCLUDES en PHP

veo que no entendeis, lo que quiero es que dentro de index.php se puedan mostrar todas las páginas que yo quiera, simplemente modificando la url, en ese caso sería un querystring en asp, pero no se en php y lo necesito en php.

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: INCLUDES en PHP

Y no quieres URls .. donde leer mas detalladamente como hacer lo que pretendes?

Bueno, para mantener el diseño de tu sitio y adjuntar solo contenido puedes usar tambien Plantillas .. Templates para que busques.

Un saludo,

pd: leete el manual .. no te doy el URL pero ya sabras donde buscarlo :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: INCLUDES en PHP

A ver si entendi, ahi te pongo esto:

Yo uso esto para solo tener una página pricipal llamada inicio.php como plantilla y despues usar archivos de texto para isertar otros contenidos sin cambiar de la página inicio.php.

En la página que vas a usar como plantilla escribe esto:

&lt;?
if ($seccion==Primera) {
include(&quot;Primera.txt&quot;);

} else if ($seccion==&quot;Segunda&quot;) {
include(&quot;Segunda.txt&quot;);

} else if ($seccion==&quot;Tercera&quot;) {
include(&quot;Tercera.txt&quot;);

} else if ($seccion==&quot;Cuarta&quot;) {
include(&quot;Cuarta.txt&quot;);

} else if ($seccion==&quot;Quinta&quot;) {
include(&quot;Quinta.txt&quot;);

} else {

include(&quot;default.txt&quot;);

}
?&gt;

Despues crea los archivos de texto (Primera.txt, Segunda.txt, Tercera.txt etc.) y en estos escribe en html lo que quieras. El archivo default.txt es la portada.

Y creo que es todo, cuando quieras ir alguna sección de tu sitio solo escribe:
inicio.php?seccion=Primera
(ó el nombre de la sección)
Si solo escribes inicio.php aparecera el contenido de el archivo default.txt

Espero que te sirva y si no me entendiste ó tienes dudas escribeme un mail y ya vemos...

ADIOS!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 20:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: INCLUDES en PHP

Muchas gracias!!!!! era justo lo que buscaba, y muy bien explicado.

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.