Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes en php5

Estas en el tema de includes en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problemilla... La cosa es sencilla pero me e ofuscado tengo una web que en php4 funciona perfectamente pero al montarla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
includes en php5

Hola:

Tengo un problemilla...

La cosa es sencilla pero me e ofuscado

tengo una web que en php4 funciona perfectamente pero al montarla en un php5
el include principal no me funciona.

<? if (!isset($module)) {$module = "home";} include ("$module.php");?>

No da fallo solo no funciona....

<?php if (!isset($module)) {$module = "home";} include ("$module.php");?>

Tampoco

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:18
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: includes en php5

Pruebalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (!isset($module)) $module = "home";
  2.  include ($module.".php");?>
__________________
Tu duda está explicada aquí →→Mi blog de JavaScript, HTML5, CSS3 y PHP

+1 si te sirvió mi respuesta ;-) (y ya de paso visita el blog ▲↑)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

gracias por intentarlo .... pero nada.

Hace lo mismo, recargar el modulo home denuevo



index.php?module=ayuda

Sera cosa del servidor? Alguna opcion desconocia para mi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:39
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 322
Respuesta: includes en php5

Buenas,
Podrias colgar el codigo completo para poder ver que es lo que falla? :P
Y tambien especificar lo que quieres hacer

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

cambia por "require"

include, include_once, require, require_once.

"include" continua con la ejecución del codigo si no encuentra el archivo.
"require" peta y te dice porque si no lo encuentra.

_once = solo una vez, aunque solicite mas veces el archivo.

Luego tambien está "virtual", pero es menos aconsejado para insertar archivos php
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Esto que dice 3nr1c también lo recomiendo "$module.".php"
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Leyendo respuestas graciassssss..






Hola no entiendo a q t refieres con el codigo completo...
esa es la parte fundamental:


<tr><td valign='top'>
<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' align='center'>
<?php if (!isset($module)) $module = "novedades"; include ($module.".php");?>
</table>
</td>
<td valign='top'>
<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='340' align='center'>
<?php include("sidebar.php");?>
</table>
</td></tr>



Mi index se carga con ese modulo "novedades" y el de "sidebar". Bien la cosa es q si quiero acceder a otra seccion de la web por ej: el modulo "ayuda" "player" "soporte.php" etc... ese modulo deberia cargarse en lugar del modulo novedades. En ese mismo hueco!! Xd

Lo que sucede es q si carga el modulo novedades pero al querer cambiar a otra seccion recarga el modulo novedades denuevo en lugar del que le dice la direccion...

No da fallo, solo se recarga. Los demas includes funcionan perfectamente, claro son fijos el unico dinamico seria ese.






0o'


Nada tampoco

<?php if (!isset($module)) $module = "novedades"; require_once ($module.".php");?>

<?php if (!isset($module)) $module = "novedades"; require ($module.".php");?>


recarga sin mas

Última edición por psicopatia; 31/10/2010 a las 13:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 322
Respuesta: includes en php5

Intenta asi entonces
Código PHP:
<?php
if (!isset($module)) { $module 'novedades'; }
include(
$module.'.php');
?>
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Mil gracias a todos pero nada

"igual!"
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 322
Respuesta: includes en php5

Ok, ok
Entonces, pon esto al inicio del script y deberia tirar un error;
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años
Puntos: 202
Respuesta: includes en php5

¿Y no será que el problema viene a estar en novedades.php? Como ya dijeron lo mejor sería un error_reporting.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Nada no me reporta nada

repito q fallo no me da, se que tiene q aberlo

he montado una web ya funcionando 100% operatiba y nada

tb he provado a cargar un modulo tan solo con un solo link como codigo para probar y nada
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 322
Respuesta: includes en php5

=/
Entonces haz un echo de $module a ver que es lo que trae
la variable...

Si no, dices que no da fallo, asi que no esta nada mal y todo
se esta ejecutando correctamente, seguramente quieres hacer otra
cosa y no de das a entender...
Y si hubiera fallo, con error_reporting(E_ALL) hubiera tirado un error
de cualquier tipo

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Hui esto se me esta complicando q soi un poco malo programando

si ago algun cambio se me queda la pagina en blanco, sin codigo ni nada

aqui os dejo un link de la idea,

Pagina funcionando:

http://www.crazysperm.com
das a un video y se abre en ese modulo solo q target blank

Pagina no operativa

http://www.porculio.com

si linkais a soperte o cualquiera d esos vereis q no va con target top pa no rayarme
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

'require' te da un error si no encuentra el archivo. si te recarga otra cosa esque no esta llamando a este fracmento de código.

prueba de llamarlo sin condiciones (if), o mira código anterior que no te deja llegar a la condición.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Ofuscacion !

No idea sige sin dar fallo solo recarga mismo modulo
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

'require' te da un error si no encuentra el archivo. si te recarga otra cosa esque no esta ejecutando este fracmento de código. o que otro fracmento siguiente anque sea dentro del mismo include recarge otra cosa

revisa codigo anterior y posterior, haz una prueba de llamarlo sin condiciones (if)



Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

INterrrrrrrrrrrneeeeeeeeeeeeeeeeee

internettttttttttttttttt

igual q se a ido volvio mecaguento

ara resulta q funciona


dos dias emparanoyao


asi si va

<?php if (!isset($module)) $module = "soporte"; require ($module.".php");?>

Voi a recomprobarlo
Muchas gracias a todos voi a estudiar q pasa
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: includes en php5

haz intentado hacer un echo de $module antes de este codigo

<?php if (!isset($module)) {$module = "home";} include ("$module.php");?>

porque puede pasar que tengas algo mal configurado en el php.ini

edito: no habia visto tu respuesta
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: includes en php5

Vale solucion!! ya estudiada:


Algunos funcionan y otros no... pues efectivamente se trata del servidor. Configurar el php.ini y cambia las register_globals de "off" a "on"

Si no sabes como llegar al archivo en tu servidor una manera facil de salir de la ofuscaion es crear un .htaccess en el directorio raiz

y en el incluyes este codigo:

php_flag register_globals on


Buh arreglao
Gracias a todos d nuevo!!

Última edición por psicopatia; 01/11/2010 a las 15:44

Etiquetas: includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.