Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes remotos

Estas en el tema de Includes remotos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, saludos. Tengo un problemilla con los includes. Si pongo lo siguiente: include("http://www.midominio.com/includes/conn.php"); Al lanzar la página me devuelve el siguiente mensaje de error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:24
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Includes remotos

Muy buenas, saludos.

Tengo un problemilla con los includes.

Si pongo lo siguiente:
include("http://www.midominio.com/includes/conn.php");

Al lanzar la página me devuelve el siguiente mensaje de error:

Warning: main(): stream does not support seeking in /home/archivo.php on line 107

¿A qué es debido? ¿Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo pá tos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tu servidor, no soporta páginas de otros lados, lo mas seguro es que tengas que usar otro procedimiento como javascript o algo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Debe ser lo que comenta lado2mx, que tu PHP no tiene habilitados los fopen_warpers.

Ademas, en los includes remotos solo incluyes el HTML generado por la pagina remota, no el codigo PHP ni sus variables.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No se si voy a decir un disparate... pero tal vez sirva...

include("http://www.midominio.com/includes/conn.phps");

ó

include("http://www.midominio.com/includes/conn.inc");

Así el servidor remoto no lo "Parsea" y te lo entrega como PHP, con todas las variables y código.

Solo debes cambiar la extension del archivo a .inc o .phps, o incluso inventate alguna extension tuya, como .dam
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:45
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
No se si voy a decir un disparate... pero tal vez sirva...
Si uno no está seguro de su respuesta, lo único que puede conseguir es empeorar la situación, o con mucha suerte dar en el clavo.

Solo digo eso.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hombre, yo creo que lo que quiso decir es que no sabe si le sorve como solucion al problema, porque lo que dice de que con .inc o .dam incluye el codigo fuente, creo que esta en lo cierto (dependeria si midominio.com tiene asociado el .inc como PHP). Un include remoto incluye lo mismo que verias en el navegador si accedes a esa URL.

El problema es que damargon indica un mensaje de error con un numero de linea y todos suponemos que esa linea es el include (que no tiene por ser cierto). Ademas, el mensaje de error lo da en la funcion main(), que no existe (explicacion en www.php.net/main). En definitiva, que estamos todos dando palos de ciego.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 20:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
biblio, tienes razón.

Pero en muchas ocasiones yo mismo he resuelto problemas con este tipo de cuestionamientos... cuando estoy ciclado en un problema en particular, trato de ver las cosas desde fuera, y trato de encontrar alguna solucion alterna (sin perder de vista la lógica, obviamente), y a veces esta nueva perspectiva me saca de grandes apuros...

Bueno, pues esa es la razón por la que he aportado este rapido comentario, aunque la mayoría de las veces me tomo el tiempo de probar en mi localjost antes de responder...

Saludos!

__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 20:33
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Asi es, entiendo que a veces las ganas de ayudar al compañero de este foro impera, y no le quito mérito a eso, ademas siempre intervienes de una forma muy efectiva.

Dije.


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 01:00
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Pues bien... siguiendo vuestros sabios consejos he resuelto el asunto.

He cambiado el nombre del archivo del include remoto poniendo una extensión inventada.
include("http://www.midominio.com/includes/conn.dam");

En esta línea me da el mismo error de main() pero en la siguiente línea ejecuta correctamente el script.

Lo que he hecho es poner @ frente a la línea del include y de esta manera no saca el error por pantalla pero sí ejecuta el script.

@include("http://www.midominio.com/includes/conn.dam");

No sé si hacerlo así puede ocasionar algún problema pero funciona, que es lo importante.

Muchas gracias a todos.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero eso solo oculta el error en el navegador no hace nada mas

si tienes un hosting gratuito son muy pocos los que aguantan que saques informacion de otras paginas osea que hagas fopen

"tiro el dato para el que sepa de alguno jajajaja que estoy buscando alguno que soporte abrir archivos remotos"


salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 01:14
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
No, mi hosting es de pago (www.sys4net.com), pero bastante barato.

siento no poder darte uno gratuito.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.