Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes en tpl???

Estas en el tema de includes en tpl??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿se puede poner un include en un archivo tpl?, si se puede como sería la sintaxis, porque la misma que php, nu me funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:49
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
includes en tpl???

Hola, ¿se puede poner un include en un archivo tpl?, si se puede como sería la sintaxis, porque la misma que php, nu me funciona.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 13:02
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no me andubo, ni la sintaxis de php, ni de shtml, o sea:

ni

<!--#include file="recent.php"-->
<!--#include virtual="test.inc"-->

ni

<?php
include('recent.php')
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suponemos que estas usando algun motor de templates (plantillas) que usa esos archivos .tlp .. q no son mas q HTML puro + tag's propios del motor de templates que uses (algo por ejemplo tipo {VARIABLE} .. etc)

Bien, si es eso, .. los ".tlp" se "parsean" .. es decir; el motor de templates lo lee entero en busca de esas etiquetas propias de tu motor de template .. cosas como {VARIABLE} (busca {} ...) o <!-- bloque .... --> ..

Por lo tanto ..NO SE VA a ejecutar ninguna instrucción SSI (server side include) ni PHP .. ni cualquier lenguaje del lado del servidor .. SOLO se ejecutará HTML, javascript y cualquier cosa del lado del cliente .. pues una vez "parseado" dicha .tlp se enviará al navegador como si de una pagina HTML+loque sea plana fuera ..

Los "includes" los tienes que hacer en tu .php .. y si esos "include" genereran algo de HTML (hacen algun echo .. o print .. o HTML directo) .. deberas de integrarlo en la .tlp como si de {VARIABLES} se tratase con las funciones o métodos q disponga ese motor de templates q uses.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:00
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias cluster, una vez más me instruiste, pensé que funcionaban del lado del servidor los .tpl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.