Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Includes y Variables

Estas en el tema de Includes y Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo tres archivos : cabecera.php, cuerpo.php, y pie.php. El archivo 'cuerpo.php' tiene contenido que varia constantemente, el resto el contenido es fijo. Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Includes y Variables

Hola amigos!!

Tengo tres archivos : cabecera.php, cuerpo.php, y pie.php.

El archivo 'cuerpo.php' tiene contenido que varia constantemente, el resto el contenido es fijo.

Pues quiero crear un archivo 'fusion.php' que incluya estos tres anteriores y que el resultado lo guarde en un archivo llamado 'completo.php'.

He provado con includes y variables pero acabo liandome con ellas.
Esto es lo que creé que me 'monta' la pagina con la cabecera, el cuerpo y el pie, pero no se como hacer para unirlo y que me guarde el resultado en ese archivo llamado 'completo.php':

------------------------- FUSION.php -----------------------
<?php include ("cabecera.php");?>
<?php include ("cuerpo.php");?>
<?php include ("pie.php");?>

<?php

$fusion = '';
$archivo = "completo.php"; // nombre del archivo de salida
@$fichero = fopen($archivo,'r'); // abrir como de lectura
@$fichero = fopen($archivo,'w');// abrir el archivo para guardar
fwrite($fichero, "$fusion");// fusionamos y guardamos el contenido
fclose($fichero); //cerramos el archivo
echo"";// mensaje de accion correcta
exit;// stop al script para que no me muestre de nuevo la forma
?>
------------------------- FUSION.php -----------------------

¿Que es lo que esta mal o falta?
Logicamente algo me falla porque el archivo 'completo.php' esta vacio.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:59
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$fusion '';//aca llevas el contendio de fusion a ''
$archivo "completo.php"// nombre del archivo de salida
@$fichero fopen($archivo,'r'); // NO ACE FALTA
@$fichero fopen($archivo,'w');// abrir el archivo para guardar
fwrite($fichero"$fusion");// aca lo unico que estas guardando es '';

aca lo tenes que ver son las funciones de salida...
ob_start();

// tus inluces aca

$fusion ob_get_content(); // o algo asi, creo hize un FAQ al respecto
$archivo 'completo.php';
$fichero fopen($archivo,'w');// abrir el archivo para guardar
fwrite($fichero"$fusion");// fusionamos y guardamos el contenido
fclose($fichero); //cerramos el archivo

echo $fusion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.