Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes y variables por url

Estas en el tema de includes y variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: tengo el siguiente problema y queria ver si alguien me da una mano: Estoy pasando variables por url hacia una pagina en php, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
includes y variables por url

Amigos:
tengo el siguiente problema y queria ver si alguien me da una mano:
Estoy pasando variables por url hacia una pagina en php, el tema es que al principio de la pagina hago un include del header, a su vez el header nesecita de estas variables que paso por url.

Segun tengo entendido deberia funcionar, pero el resultado que me da todo este proceso es que el header no reconoce las variables que estoy pasando por url..

Alguien me podrá aconsejar??
desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En el include() .. en ese script que llamada haces a tu script del "header":

include("nose.php");
ò
include ("http://www.nose.php");

Es decir .. de forma absoluta o relativa?

En ese script que llamas en el include .. como recoges las variabels que propagas (le pasas al script principal que lo llama)..

como globales?
echo $variable;

o con array superglobales:

echo $_GET['variable']

teniendo un link tipo
nose.php?variable=valor

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas, primero que nada: gracias por responderme.
Te cuento: al include lo llamo de una direccion absoluta, es decir "http://..."

A las variables del include al que llamo desde la pagina principal las empiezo a utilizar directamente,
El header seria:
<?
if ($a=1) {accion;}
else($a=2) {otra accion;};
?>

Y el index seria:
<?
include(http://www..../header.php);
?>

Por la url mando las variables de esta forma:
http://www.misitio.com/index.php?a=1&b=2 etc, etc

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas acceso HTTP .. tienes que propagar tus variabels como en un URL normal ..:

nose.php
Código PHP:
<?
include("http://www..../header.php?a=".$_GET['a']."&b=".$-GET['b']);
?>
nose.php?a=1&b=2

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tenes razzooonnnnn...soy un distraidooooo!!
Ahora pruebo y les cuento!!!
Abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.