Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes via http

Estas en el tema de includes via http en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estuve biendo en el manual de php eso de los includes via http..ahora bien suponiendo que tengo este link: Código PHP: [ url ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 12:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
includes via http

hola, estuve biendo en el manual de php eso de los includes via http..ahora bien suponiendo que tengo este link:
Código PHP:
[url]http://www.domino.com/amber.php?tipo=A&mod=AMB[/url] 
y tengo una sola pagina en la cual quisiera incluir otras dependiendo del url...
con un IF podria hacerlo, pero cuales valores del URL tomaria para hacerlo?
me explico seria algo asi:
Código PHP:
if ($condicion) {
    include 
$archivo.php;
} else {
    include 
$archivo2.php;

alguien logra entenderme?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se si te refieres a lo que se trata en esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.