Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir 3 encuestas en 1 formulario

Estas en el tema de Incluir 3 encuestas en 1 formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros...mi problema es el siguiente.....tengo que realizar una encuesta separada por areas, ejemplo (tenis, golf, piscina) pero por cada area se realizan tres preguntas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 15:47
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Incluir 3 encuestas en 1 formulario

Hola foreros...mi problema es el siguiente.....tengo que realizar una encuesta separada por areas, ejemplo (tenis, golf, piscina)
pero por cada area se realizan tres preguntas (con sus respectivas respuestas).......existe la posibilidad de incorporar estas tres encuestas diferentes en un mismo formulario....vale decir, cuando yo responda estas tres encuestas apretar el enviar y que me mande los valores de estas tres encuestas y no tener que hacerlas por separado.??

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues claro ... pero vamos ..eso es de HTML no de PHP (conceptos)

Si tu tienes ahora 3 formularios .. tendrás tres <form ....> campos de formulario y su cierre </from> .. por 3 ..

Ahora insertaras tus X campos de esos N formularios bajo un único:

<form .....>
campos
y botón submit ...
</form>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 16:36
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso me pasa por no tener confianza en lo hago.
me imaginé que se podría hacer así, pero como dudé lo pregunté en este foro....me pareció muy obvio y desconfié de ello.

Gracias de todas maneras.
Luego los molestaré con otra de mis grandes dudas.....jeje

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 06:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. para otra vez .. prueba las cosas que .. por probar no se pierde nada, no vas a "romper" nada xD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.