Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir archivo datos archivo externo

Estas en el tema de Incluir archivo datos archivo externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como siempre agradesco de antemano su ayuda, el tema es el siguiente, tengo una URL externa que imprime datos que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Incluir archivo datos archivo externo

Hola a todos, como siempre agradesco de antemano su ayuda, el tema es el siguiente, tengo una URL externa que imprime datos que yo quiero levantar con un script php para luego trabajar con ellos, mas o menos es asi:

la url por ej www.ejemplo.com/utilidad.php tiene unos datos en texto plano (es decir esta pensada para esto) cada dato esta separado por "/", yo deseo levantar todos esos datos con alguna funcion php, como se deberia hacer esto?, alguien podria ayudarme. Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:08
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Incluir archivo datos archivo externo

podrias usar cualquiera de las siguiente opciones:

curl: [URL="http://mx.php.net/manual/en/ref.curl.php"]http://mx.php.net/manual/en/ref.curl.php[/URL]
socket: [URL="http://mx.php.net/manual/en/book.sockets.php"]http://mx.php.net/manual/en/book.sockets.php[/URL]
file_get_contents: [URL="http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php"]http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php[/URL]

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir archivo datos archivo externo

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
podrias usar cualquiera de las siguiente opciones:

curl: [URL="http://mx.php.net/manual/en/ref.curl.php"]http://mx.php.net/manual/en/ref.curl.php[/URL]
socket: [URL="http://mx.php.net/manual/en/book.sockets.php"]http://mx.php.net/manual/en/book.sockets.php[/URL]
file_get_contents: [URL="http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php"]http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php[/URL]

Saludos!
Hola, antes q nada muchas gracias por brindarme tu ayuda, te cuento que he probado con file_get_contents y me funciona de maravilla con direcciones http, pero yo necesito usarlo con direcciones https y no me funciona, no me muestra nada, tendras alguna idea donde puede estar el problema?, desde ya te agrdesco a vos y a cualquiera que pueda ayudarme. Saludos

P/D: el codigo que estoy usando es este:

Código PHP:
<?php
$página_inicio 
file_get_contents('https://www.cuentadigital.com');
echo 
$página_inicio;
?>

Última edición por dunga007; 01/05/2010 a las 16:45

Etiquetas: externo, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.