Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir archivos externos con php

Estas en el tema de Incluir archivos externos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros como estan, mi inquietud es la siguiente. Cuando trabajamos incluyendo archivos dentro de nuestras paginas web, usamos include o require require_once 'rutaDelArchivo.php'; para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 32
Incluir archivos externos con php

Hola foreros como estan, mi inquietud es la siguiente.
Cuando trabajamos incluyendo archivos dentro de nuestras paginas web, usamos include o require

require_once 'rutaDelArchivo.php';

para nada dificil, resulta que he desarrollado un codigo, y ese codigo se aloja en un servidor externo al de la pagina, como podria hacer yo para incluir ese codigo externo dentro de la pagina y usar los metodos del codigo ?

Se entiende ?

Gracias
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Incluir archivos externos con php

No es posible ya que los include y require trabajan solo de forma local (por razones de seguridad). En tu caso vas a tener que crear un API para que puedas usar el código que hayas creado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:51
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Incluir archivos externos con php

se pude trabajar con includes remotos, aunque como dice abimaelrc es un gran fallo de seguridad, también en la documentación oficial mencionan que...

Cita:
Versiones de PHP para Windows anteriores a 4.3.0, no soportan el acceso remoto a archivos para esta función, no funcionará ni activando siquiera allow_url_fopen.
Dale una checada a la directiva allow_url_fopen
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:58
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Incluir archivos externos con php

Gracias por responder tan pronto, encontre algo de informacion.

http://manelgarcia.com/recursos-web/...-crear-tu-api/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
pero si podes incluir anchivos externos a los del servidor local...seria muy inseguro...

EJ: yo veo un pagina dinamina... y hago un tipo include pero externo..entendes.. seria muy inseguroo :)

y acoevil ... para mi eso no se puede... sino seria re re re re contra re inseguro... ya que todos harian includes externos... pordoquier...[/B]

Última edición por GatorV; 12/05/2010 a las 21:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 22:26
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Incluir archivos externos con php

Si, logico que seria muy inseguro, creo que con el manual que coloque mas arriba, puedo hacer lo que tengo planeado.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: externos, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.