Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir archivos en linux

Estas en el tema de Incluir archivos en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hace no mucho empecé a usar linux como OS principal. Pero tengo un problema para incluir archivos. Cuando intento incluir un archivo que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Incluir archivos en linux

Hola,
Hace no mucho empecé a usar linux como OS principal. Pero tengo un problema para incluir archivos.
Cuando intento incluir un archivo que a su vez incluye un tercer archivo, termino recibiendo el error failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/...

Por ejemplo, mis archivos están distribuidos de esta manera


y el código de los 3 archivos es:

primero.php
Código PHP:
require_once '../B/c/segundo.php'
segundo.php
Código PHP:
require_once '../d/tercero.php'
tercero.php
Código PHP:
echo 'success'
El error es:


alguien me explica qué pasa? esto en windows funciona. y la verdad es que quisiera evitar el uso de __FILE__
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 08:21
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Incluir archivos en linux

Asegurate de que todas las carpetas tienen permisos de lectura y escritura.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Incluir archivos en linux

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Asegurate de que todas las carpetas tienen permisos de lectura y escritura.
Todas las carpetas y subcarpetas tienen esos permisos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 04:52
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Incluir archivos en linux

Has probado como root?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: incluir, require_once
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.