Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir archivos me sale error

Estas en el tema de Incluir archivos me sale error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina de registro de usuarios, para que publiquen sus temas, el tema es que el index tengo un iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 19:30
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Incluir archivos me sale error

Hola a todos, estoy haciendo una pagina de registro de usuarios, para que publiquen sus temas,

el tema es que el index tengo un iframe, por medio de PHP le digo que link tiene que ir en el y me lo muestra, pero he leido que no se usa mas y me es muy engorroso salir de un iframe al index de nuevo ya que me repite el index, he probado con java, con todo y no hay caso..

reemplaze el iframe por un div

pero me salen errores

dejo codigo;
mediante botones le medando a link las variables

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['link']=="usu"){
  2. $link="/usuarios/form_usuario.php";
  3.  
  4. }elseif($_GET['link']=="ent"){
  5.  
  6.     $link="/usuarios/logear.php";
  7.  
  8. }
  9. ?>
  10. <div class="bueno">
  11.  
  12. <?
  13.  
  14.  
  15. include($link);
  16.  
  17. ?>
  18. </div>

en el archivo loguear.php tambien tengo otro include y me sale error.. las rutas son exactas pero en el archivo form_usuario.php no tengo ningun include..

que estoy haciendo mal?

desde ya muchas gracias
saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 21:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Incluir archivos me sale error

voy a suponer que el error de apertura que muestra tu código fue error al copiar.... fuera de eso tu código esta bien, me imagino que provoca error porque en determinado momento no existe la variable $_GET['link'] en la URL

yo lo usaría de la siguiente forma:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if($_GET['link'] == 'usu'){
  3.     $link = 'form_usuario.php';
  4. }
  5. else{
  6.     $link = 'logear.php';
  7. }
  8. ?>
  9. <div class="bueno">
  10. <?
  11.     include $link;
  12. ?>
  13. </div>

aunque.... no seria mas practico leer la cookie que se ha creado tras iniciar sección? digo de esa forma no tienes que ensuciar la URL con una variable como esa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 02:14
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Incluir archivos me sale error

Hola muchas gracias, todavia no se el tema bien de cookies, trabajocon session y anda bien..
el error esta en que parece que cuando un include, despues los link estan en el index y tngo que retocarlos a todos

gracias
saludos
fede

Etiquetas: incluir, registro, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.