Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir calse desde namespace

Estas en el tema de Incluir calse desde namespace en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia estoy teniendo un problema al incluir una clase a una funcion en un manes pace es algo parecido a esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Incluir calse desde namespace

Buen dia

estoy teniendo un problema al incluir una clase a una funcion en un manes pace

es algo parecido a esto
Código PHP:
Ver original
  1. namespace Mi\NS {
  2.     function Name() {
  3.           $mivariable = new MiClase();
  4.     }
  5. }

pero me aparece el siguiente error

Fatal error: Class 'Mi\NS\MiClase' not found in /opt/lampp/htdocs/Clases/Functions/User.php on line 143

intenta incluir la clase como si estuviera en el namespace, en mi metodo __autoload es asi
Código PHP:
Ver original
  1. function __autoload($class_name) {
  2.  $class_name = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/Clases/' . $class_name . '.php';
  3.  if(file_exists($class_name)) {
  4.          require_once($class_name);
  5.   }
  6.   else {
  7.      $class_name = str_replace('Mi\\NS\\', '', $class_name);
  8.      require_once ($class_name);
  9.         }
  10.     }

cuando class_name tiene incluido el namespace lo elimino para que tenga la direccion correcta del archivo que contiene a la clase, incluso incliyo el archivo de manera estatica en el manespace y como quiera me sigue mandando el mensaje de error.

No se si en los namespaces sea diferente o no se pueda incluir archivos, un poco de ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Incluir calse desde namespace

Te falta indicar con use donde esta tu clase, lee lo siguiente: http://mx2.php.net/manual/es/languag....importing.php

Saludos.

Etiquetas: incluir, namespace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.