Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir cgi dentro de php

Estas en el tema de incluir cgi dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que si inserto el cgi mediante include lo que me hace es inserter en modo texto el contenido del cgi. y si lo intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
incluir cgi dentro de php

Resulta que si inserto el cgi mediante include lo que me hace es inserter en modo texto el contenido del cgi. y si lo intento mediante:

echo implode("\n",file("http://to/file.cgi"));
me sale este error:
Warning: file(http://ruta/file.cgi): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 406 Not Acceptable in /home/medievil/public_html/index.php on line 850
Warning: implode(): Bad arguments. in /home/medievil/public_html/index.php on line 850

si inserto por ejemplo inicio.php funciona perfectamente pero el cgi no lo ejecuta, eso si, si ejecuto el cgi directamente en el navegador funciona perfectamente.

en otro servidor mediante SSI lo inserta bien pero donde verdaderamente lo quiero instalar no tengo soporte SSI solo php

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Se me ocurre, que podes ejecutarlo usando exec o system.
Otra es la funcion virtual (http://de2.php.net/manual/en/function.virtual.php).

El implode, yo probaria con algo como:
$cgi = implode('',file('http://www.tusitio.com/tuCgi.cgi?tu=parametro'));
echo $cgi;

Avisa si algo de esto te funciona.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.