Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir un codigo afecta la pagina principal?

Estas en el tema de incluir un codigo afecta la pagina principal? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si al incluir un codigo con la funcion include() de php este me puede afectar la pagina que hace el include()? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 23:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 18
incluir un codigo afecta la pagina principal?

Hola quisiera saber si al incluir un codigo con la funcion include() de php este me puede afectar la pagina que hace el include()? o sea supongamos que ese codigo contenga algo de javascript....entonces ese javascript afectaria el codigo de la pagina principal? o mejor explicado...afectaria a los elementos de la pagina principal?

o sea supongamos un ejemplo...en la pagina principal tengo un texto en un div con id #id...
entonces yo cargo un codigo el cual contiene un div con id tambien #id y en la cabecera de ese codigo..el codigo javascript que por ejemplo haga que si se le hace click al #id aparezca un alert(); ese codigo se aplica tambien a lo que esta en la pagina principal? o sea afectaria tambien el #id de la pagina principal?

en caso de que todo sea positivo....como evitar eso? o sea como incluir archivos...y que su codigo solo afecte lo que esta dentro de esa misma pagina ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 00:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: incluir un codigo afecta la pagina principal?

hola edward te explicare cortamente a ver si comprendes:


ejemplo si tienes un archivo php que tiene una consulta

mysql_query("INSERT INTO tabla(ID) VALUES('$ID')");

si haces un include en otra pagina es como si colocaras ese codigo es exactamente lo mismo
osea mas detalladamente
es como si graparas dos paginas juntas la diferencia que la tienes dividida para no tener montones de codigo en una sola hoja pero cargara junto con la principal a menos que haya funciones que se llamen solo se usaran cuando sean llamada de lo contrario se cargara cuando se carge la pagina que tiene el includo espero haberme explicado

Etiquetas: afecta, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.