Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir codigo php en archivo externo js

Estas en el tema de incluir codigo php en archivo externo js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando incluir una conexión a mysql con php en un archivo externo javascript para poder pasar un valor a una funcion js, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
incluir codigo php en archivo externo js

Hola amigos, estoy intentando incluir una conexión a mysql con php en un archivo externo javascript para poder pasar un valor a una funcion js, pero el js deja de funcionar..

cada vez que inserto las etiquetas <?php ... ?> se cae....

existe alguna solución para poder poner código php en un archivo externo .js?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 21:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: incluir codigo php en archivo externo js

Hola, neveuster.

No, no se puede en un .js (a menos que configures la aplicación de servidor para permitir que se interprete allí código PHP, pero es demasiado rebuscado)

Normalmente bastaría con imprimir el código Javascript en la misma página. En casos muy puntuales podrías hacer que un archivo .php devuelva íntegramente código Javascript que puedas llamar desde la etiqueta <script>

Pero en fin, todo esto es sin saber exactamente por qué necesitas hacerlo, explícanos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: externo, incluir, js, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.