Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de datos

Estas en el tema de Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno el titulo es algo descriptivo Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de datos la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 21:59
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de datos

hola bueno el titulo es algo descriptivo Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de datos

la idea es que se haga una consulta a la base de datos y devuelva los resultados de una columna <-- esto lo hago

pero cuando hace la consulta no funciona como quiero porque muestra es el codigo con esta en la columna y no efectúa el codigo

hago es esto
echo $row['dato'];

en la columna dato hay <?php include ('datos.txt');?>

y debería de hacer un include pero no muestra es el código igualito
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 22:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Incluir un codigo php mediante la consulta de una columna a la base de dat

No se para que haces eso, pero usa eval():
http://www.php.net/manual/en/function.eval.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.