Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir codigo PHP en script javascript

Estas en el tema de Incluir codigo PHP en script javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al momento de armar mi codigo, tengo que ejecutar cierto codigo PHP en caso de que un condicional de javascript sea true. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:55
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Incluir codigo PHP en script javascript

Tengo un problema al momento de armar mi codigo, tengo que ejecutar cierto codigo PHP en caso de que un condicional de javascript sea true. Entonces mi pregunta es como incluir codigo PHP en el script. Tengo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.        
  3.         $( "#dialog-form" ).dialog({
  4.             height: 300,
  5.             width: 350,
  6.             modal: true,
  7.             buttons: {
  8.                 "Create an account": function() {
  9.                     var bValid = true;
  10.                     allFields.removeClass( "ui-state-error" );
  11.  
  12.                     <?php echo  ?> name.val() <?php ; ?>         // Aca es donde tengo el problema.
  13.  
  14.                         $( this ).dialog( "close" );
  15.                    
  16.                 },
  17.                 Cancel: function() {
  18.                     $( this ).dialog( "close" );
  19.                 }
  20.             },
  21.             close: function() {
  22.                 allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  23.             }
  24.         });
  25.  
  26. </script>

Ahi señale donde tengo el problema, name.val() es el valor de un campo de un form que ya funciona con javascript. Pero asi como esta me tira errores. Supongo que algo tengo que arreglar.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

php se ejecuta en el servidor, por lo tanto cuando js se ejecuta php ya ha terminado, no puedes hacer referencia a variables ni objetos del HTML porque el DOM no se ha cargado, para eso puedes usar peticiones AJAX.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:59
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

[aquiénleimporta]Brother acabo de estar tocando jqueryUI (modal confirm).[/aquiénleimporta]
Ah, no se puede del lado cliente-servidor, sino servidor-cliente; en ese orden se trabaja en esa arquitectura, el primero es imposible a no ser de usar ajax.

Qué quieres hacer? realmente no específicas.

Déjame leo tu mente y luego te ayudo.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 20:21
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

Lo que quiero hacer es mediante el modal confirm de Jquery UI - Dialog, los datos que se ingresen sean usados por un script PHP que me los envie a mi correo (obviamente esto ya lo se hacer, lo que no se hacer es como pasarle los datos al PHP... El script esta en el head y carga una vez que se hace click en el boton correspondiente, no hay manera de hacer andar el PHP?

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 22:49
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

Podrías usar jQuery.get() o jQuery.post. hay buena documentación, así que el resto corre por cuenta tuya. xD
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 20:12
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

Ok, intentare eso, alguna otra idea o forma de hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 21:08
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Incluir codigo PHP en script javascript

Y como te dicen, sólo por alguna implementación de AJAX, en mi caso uso Xajax que me parece SUMAMENTE sencillo.

http://www.xajax-project.org/

Etiquetas: incluir, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.