Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir códigos html en php

Estas en el tema de incluir códigos html en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas a tod@s haber si me podéis hechar la mano porque estoy novato en el mundo de desarrollo web y me está fallando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
incluir códigos html en php

hola muy buenas a tod@s
haber si me podéis hechar la mano porque estoy novato en el mundo de desarrollo web y me está fallando un script deciendo que el cierre del fichero no es correcto
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:.......
quiero hacer un enlace html en un fichero de php
os adjunto el codigo que tengo puesto:
Código PHP:
 
 
   echo "<table width = \"100%\" border = 0>";

    //create a table row for each book
    foreach ($book as $row)
    {
      $url = "show_book.php?isbn=".($row["isbn"]);
      echo "<tr><td>";
      if (@file_exists("imagenes/".$row["isbn"].".jpg"))
      {
        $title = "<img src=\"imagenes/".($row["isbn"]).".jpg\" border=0>";
        ?>
           <!-- aqui supuestamente quiero hacer el enlace por eso cierro script de php
          <a href="<?=$url?>"><?=$name?></a><br>
    <!-- aqui abro el script para seguir con el codigo de php  
    <?php}
      else
      {
        echo 
"&nbsp;";
      }
      echo 
"</td><td>";
      
$title =  $row["title"]." by ".$row["author"];
      
?>  //aqui lo cierro porque quiero hacer el mismo enlace

       <a href="<?=$url?>"><?=$name?></a><br>
      <?php //do_html_URL($url, $title);


      
echo "</td></tr>";
    }
    echo 
"</table>";

  echo 
"<hr>";

?>
muchisima gracias a todos por vuestras ayuda
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: incluir códigos html en php

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:.......

Des pues de los suspensivos te dice la linea que prvoca el error...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<table width = \"100%\" border = 0>";
  2.  
  3. //create a table row for each book
  4. foreach ($book as $row)
  5. {
  6. $url = "show_book.php?isbn=".($row["isbn"]);
  7. echo "<tr><td>";
  8. if (@file_exists("imagenes/".$row["isbn"].".jpg"))
  9. {
  10. $title = "<img src=\"imagenes/".($row["isbn"]).".jpg\" border=0>"; ?>
  11. <!-- aqui supuestamente quiero hacer el enlace por eso cierro script de php // -->
  12. <a href="<?php echo $url?>"><?php echo $name?></a><br>
  13. <!-- aqui abro el script para seguir con el codigo de php // -->
  14. <?php}
  15. else
  16. {
  17. echo "&nbsp;";
  18. }
  19. echo "</td><td>";
  20. $title = $row["title"]." by ".$row["author"];
  21. ?> //aqui lo cierro porque quiero hacer el mismo enlace
  22.  
  23. <a href="<?=$url?>"><?=$name?></a><br>
  24. <?php //do_html_URL($url, $title);
  25.  
  26.  
  27. echo "</td></tr>";
  28. }
  29. echo "</table>";
  30.  
  31. echo "<hr>";
  32.  
  33. ?>

Ya estas metiendo html

<a href=" "> </a><br>

todo lo que no este entre <?php y ?> será interpretado como html.

Ojo con el uso de <?= en luegar de <?php echo puede estar desactivado.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.