Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir dos páginas en una

Estas en el tema de Incluir dos páginas en una en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Necesito saber como podría incluir dos gráficos de una pagina php. Intenté con el include, pero el inconveniente es que no me muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Incluir dos páginas en una

Buenas tardes,

Necesito saber como podría incluir dos gráficos de una pagina php. Intenté con el include, pero el inconveniente es que no me muestran los gráficos, porque la página para que sea vea tiene que tener el siguiente código

Código PHP:
<?php
    
include('pag-rbaf-ra-grafico3.php');
?>

<div id="VisifireChart3"></div>
        <?php
            
echo generateScript('VisifireChart3')
        
?>
Y lo que quiero incluir es pag-rbaf-ra-grafico2.php.

Pongo esos códigos que envíe porque lo que utilizo para que me generen los gráficos es el "Visifire".

Se me ocurrió, que de última lo pondré si no encuentro solución es un iframe.

Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 03:42
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Incluir dos páginas en una

No sé si he entendido tu duda, pero pruebo.

Si la página "pag-rbaf-ra-grafico2.php" funciona independientemente de la que la estás incluyendo, la pregunta es, ¿Por qué no lo has hecho directamente con un iframe.?

El include en php no te va a inccrustar código HTML, solo php, a no ser que en la página "pag-rbaf-ra-grafico2.php" el código HTML lo implementes en pantalla por medio de "echo" en el código php.

Por ejemplo, si en "pag-rbaf-ra-grafico2.php" tienes:

Código PHP:
<?
$imagen 
'<img src="tuimagen.jpg">';
?>
<div id="division">
   echo $imagen;
</div>
e incluyes en index.php

Código PHP:
<?php
    
include('pag-rbaf-ra-grafico3.php');
?>

<div id="VisifireChart3"></div>
        <?php
            
echo generateScript('VisifireChart3')
        
?>
en este caso no te mostrará en index.php la division, sin embargo si en "pag-rbaf-ra-grafico2.php" tienes:

Código PHP:
<?
$imagen 
'<img src="tuimagen.jpg">';
echo = 
'<div id="division">
               '
.$imagen.'
           </div>
           '
;
?>
en este caso si incluyes "pag-rbaf-ra-grafico2.php" como lo tienes incluido antes en la pagina index.php:

Código PHP:
<?php
    
include('pag-rbaf-ra-grafico3.php');
?>
<div id="VisifireChart3"></div>
        <?php
            
echo generateScript('VisifireChart3')
        
?>
El resultado visible en html final sería:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="division">
  2.      <img src="tuimagen.jpg">
  3. </div>
  4. <div id="VisifireChart3"></div>
  5.      [COLOR="Red"]Lo que genere la funcion "generateScript('VisifireChart3')"[/COLOR]

No sé si van por aquí los tiros de lo que intentas hacer, de todos modos si la página "pag-rbaf-ra-grafico2.php" funciona independientemente de la página donde quieras mostrar los datos, yo indluiria un iframe.

Etiquetas: incluir, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.