Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

Estas en el tema de Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " "; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web tengo un problema con un codigo en php necesito incluir la condicion dentro del echo y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

Hola amigos de foros del web tengo un problema con un codigo en php necesito incluir la condicion dentro del echo y no se que alternativa usar aparte de poder incluir la etiqueta php la cual no me resulta si saben como ayudarme se los agradeceria espero que entiendan lo que busco solo tener un echo .

este codigo deseo integrarlo al codigo 1.

Código PHP:
if($PagAct1>1) echo "<a onclick=\"Pagina1('$PagAnt1')\" class=\"paginador2\"><span class=\"Estilo1\">Anterior</span></a> "

codigo 1. este es el codigo al cual quiero agregar la condicion :

Código PHP:
echo "<tr bgcolor='#000000' height='25'><td width=880 align=center colspan=6 > <a class=\"paginador2\" onclick=\"Pagina1('1')\"><span class=\"Estilo2\">Primero</span></a> </td> </tr>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

Ps no creo que eso se ha posible y ademas para que quieres tener etiquetas de php dentro de un echo sabiendo que ya estas en el modo php.

O explicate mejor que quieres hacer porque no entiendo mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:17
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

Lo que debes hacer es escribir antes tu condición y escribir cosas distintas en consecuencia valiéndote de variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Ps no creo que eso se ha posible y ademas para que quieres tener etiquetas de php dentro de un echo sabiendo que ya estas en el modo php.

O explicate mejor que quieres hacer porque no entiendo mucho.
quiero tener etiquetas php por que :

echo "<tr bgcolor='#000000' height='25'><td width=880 align=center colspan=6 > <a class=\"paginador2\" onclick=\"Pagina1('1')\"><span class=\"Estilo2\">Primero</span></a> </td> </tr>";


en ese codigo necesito incluir un if y si lo incluyo dentro de las comillas echo " "; no funciona cuando quiero ver el resultado en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:40
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Posible Solucion

Bueno Sebastian creo que te estas complicando mucho, hay muchas soluciones:
la que yo te ofresco es una facil seria esta:
Código PHP:
echo "<tr bgcolor='#000000' height='25'><td width=880 align=center colspan=6 >".if($PagAct1>1) echo "<a onclick=\"Pagina1('$PagAnt1')\" class=\"paginador2\"><span class=\"Estilo1\">Anterior</span></a> "."</td> </tr>"
Bueno estudiala es muy simple, simplemente concatenas, pero como te dije hay formas de hacerlo sin ese primer echo.
Bueno me anime y pondre otro a pesar de q estoy contra el Tiempo:
Seria asi:
Código PHP:
// Etiquetas HTML
<tr bgcolor='#000000' height='25'><td width=880 align=center colspan=6 >
//etiquetas PHP
<?php if($PagAct1>1) echo "<a onclick=\"Pagina1('$PagAnt1')\" class=\"paginador2\"><span class=\"Estilo1\">Anterior</span></a>" ?> 
// Etiquetas HTML
</td> </tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:42
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

iy si lo haces asi:(no funciona???)

Código PHP:
echo "<tr bgcolor='#000000' height='25'><td width=880 align=center colspan=6 >";
if (
$x==$y)
{
echo 
"<a class=\"paginador2\" onclick=\"Pagina1('1')\"><span class=\"Estilo2\">Primero</span></a>";
}
else
{
echo 
"otra cosa";
}
echo 
"</td> </tr>"
asi no funciona???
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Incluir etiquetas <?php ?> dentro de un echo " ";

o usar if-then-else en una sola linea
Código PHP:
echo '<p>' . ($foo == 'bar''candy''does') . '</p>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.