Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir ficheros php en mi html

Estas en el tema de incluir ficheros php en mi html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], es una pregunta muy tonta, pero es que estoy montando una plataforma, y estoy montando un lío tremendo, entre los .js, .php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 06:15
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 8 años
Puntos: 51
incluir ficheros php en mi html

Hola a [email protected], es una pregunta muy tonta, pero es que estoy montando una plataforma, y estoy montando un lío tremendo, entre los .js, .php, .html etc etc...
De igual manera que yo incluyo los .js en un .html así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="mijavascript.js"></script>

Y en mijavascript.js puede acceder a los elementos del html

Me gustaría saber cómo incluir los .php en un .html. ¿Con include?

Saludos
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 06:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 574
Respuesta: incluir ficheros php en mi html

Lo normal es incluir html en php....

Es decir un archivo .html si lo renombras a .php sigue funcionando... luego entre las etiquetas de html pudes introducir <?php .... ?> etiquetas php o con include puedes incluir todo un archivo php... pero siempre en otro archivo .php .... NO en uno .html.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 06:36
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: incluir ficheros php en mi html

O con código incrustado

<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" httpequiv="content-type">
<title>Codigo php incrustado</title>
</head>
<body>
<Form>
<?php
codigo php para validar
?>
</form>
</body>
</html>

////////////////////
////////////////////
////////////////////


O con llamadas a fichero en un fomulario:

<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" httpequiv="content-type">
<title>Codigo php incrustado</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="../../CARPETA/valida.php">

</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 06:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 574
Respuesta: incluir ficheros php en mi html

El codigo incrustado no funcionará en un archivo .html y el action no es mas que un enlace igual que href de un link.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: incluir ficheros php en mi html

Debes Volver tu archivo HTML a PHP como dicen, y si dentro de ese codigo html deseas incluir un codigo php lo haces de la siguiente manera en cualquier parte de la pagina:

Include lo que hace es incluir el archivo PHP pero si no lo encuentra muestra un error y continua interpretando el codigo

<?php include 'archivo.php'; ?>

de esta manera te vas a un directorio que esta una carpeta arriba de donde se ubica el archivo que deseas inlcuir

<?php include '../carpeta/archivo.php'; ?>


y si utilizas REQUIRE es lo mismo que include pero si no encuentra el archivo detiene la ejecucion de la pagina con un error fatal que indica que no se encontro.

<?php require 'archivo.php'; ?>

<?php require '../carpeta/archivo.php'; ?>

Saludos =)

Etiquetas: ficheros, html, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.