Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir html al enviar correos con php

Estas en el tema de incluir html al enviar correos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos.. quiero enviar un correo.....lo hago gracias a phpmailer. y sus clases correspondientes....y me lo envia satisfactoriamente. la cosa es que es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
incluir html al enviar correos con php

Que tal amigos..

quiero enviar un correo.....lo hago gracias a phpmailer. y sus clases correspondientes....y me lo envia satisfactoriamente.

la cosa es que es posible agregar un template html o php-....en el correo...attravez de un include....algo asi

$mail->MsgHTML("include("archivo.html")");

dentro de MsgHTML puedo agregar codigo HTML..SIN PROBLEM....pero lo puedo hacer con un include...no me resulta...cual es la fora...e aqui el codigo.

Código PHP:
<?php
include("class.phpmailer.php");
include(
"class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Host "smtp.xxxxx.cl";//host
$mail->Port 25;//puerto
$mail->Username "[email protected]";//usuario
$mail->Password "xxxxxx";//pass




$mail->From "[email protected]";//remitente
$mail->FromName "rodrigo";
$mail->Subject "aLGO nUEVO";//subject

$mail->AltBody "Nuevo mensaje\n.";

$mail->MsgHTML("include("archivo.html")");

$mail->AddAddress("rodrigo.pichinual@gmail|""Destinatario");
$mail->IsHTML(true);


if(!
$mail->Send()) {
  echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Mensaje enviado correctamente";
}
?>

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 17:59
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

No con un include así no se puede, ocupa algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. include 'xxx.php';
  2. $content = ob_get_contents();
  3.  
  4. $mail->MsgHTML($content);

Saludos
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

epa....lo pruebo enseguida bet7o



graciassss multipples!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

oooooo gracias me resulto...eres un 7.....gracias de verdadddddd
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:25
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

que bien que te funciono.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

me intereso el tema podrian poner el codigo completo incluyendo el html y el template de html gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 20:23
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

andrwyo2006 con el pedazo de código que puso rpichinu te puedes dar una idea, el html es como cualquier otro.

Haz prueba y si tienes errores pasas a preguntar por acá.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir html al enviar correos con php

el archivo html....puede ser cualquier script....eso no era lo relevante.... si las clases para utilizar phpMailer

Etiquetas: correos, html, incluir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.