Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir una imagen html en reporte pdf

Estas en el tema de incluir una imagen html en reporte pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente duda: en una pagina creada con php y html tengo visualizada una imagen que corresponde a un grafico estadistico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta incluir una imagen html en reporte pdf

Hola a todos. Tengo la siguiente duda: en una pagina creada con php y html tengo visualizada una imagen que corresponde a un grafico estadistico generado con jpgrapgh. Pero lo que pasa es que necesito hacer un reporte que incluya dicha imagen, pero no sé como hacerlo. Yo uso para los reportes la libreria fpdf.

el jpgraph me retorna en mi pagina una imagen del grafico estadistico así:
<img src = "migraficoestadistico.php"/>, y se visualiza en pantalla. pero tengo un link que me hace un reporte a pdf y deseo incluir dicha imagen que el jpgraph me genera...

hay alguna forma de hacer esto usando estas librerias (jpgraph fpdf)?
existe una alternativa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: incluir una imagen html en reporte pdf

la libreria jpgraph también genera pdf
-> la faq > http://jpgraph.net/doc/faq.php#F2-16

Etiquetas: estadistica, reporte_con_grafico, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.