Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir link en imagen

Estas en el tema de Incluir link en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, necesitaria si me pueden ayudar, tengo una imagen a la cual necesito poder ponerle link al igual que me aparece en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2019, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Incluir link en imagen

Hola buenas tardes, necesitaria si me pueden ayudar, tengo una imagen a la cual necesito poder ponerle link al igual que me aparece en el ACCEDER del codigo y no se como hacerlo, alguien podria darme una mano, les dejo el codigo.

Código PHP:
<?PHP
require_once('config.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from tbl_1 ORDER BY id_promocion DESC") or die('Error: '.mysql_error());  
?> 
<div class="container-fluid margin_30_95 pl-lg-5 pr-lg-5">
    <section class="add_bottom_45">
        <div class="main_title_3">
            <h2>Los más buscados</h2>
            
        </div>
        <div class="row">
        
                

            <?php
            
while ($row mysql_fetch_array($result)){
            
?>
            <div class="col-xl-3 col-lg-6 col-md-6">

                
                
                    <?PHP 
                    $images 
explode (", "$row['imagenes']);
                    
$primary $images[0];
                    
?>
                    <figure>
                        <img alt="" class="img-fluid" src="admin/uploads/<?PHP echo $primary?>" width="800" height="533">
                        <div class="info">
                            <div class="cat_star"><i class="icon_star"></i><i class="icon_star"></i><i class="icon_star"></i><i class="icon_star"></i></div>
                      <h5>
                       <?php 
                                
echo"" .$row['titulo']. "";
                                
?>
                            </h5>
                            <p>
                        <?php echo substr($row['copete'],0,100); ?> ...
                    </p>
                        <div class="cat_star"><?php 
                    
echo"<a href='detalle_promocion.php?id_promocion=" .$row['id_promocion']. "'> Acceder </a>";
                    
?></div>
                        </div>
                    </figure>
                </div> 
            <?php
        
}
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2019, 03:40
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Incluir link en imagen

Pon el enlace antes del figure.

<a...>
<figure></figure>
</a>
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2019, 07:31
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir link en imagen

Código CSS:
Ver original
  1. .img-link{
  2. position:relative;
  3. }
  4.  
  5.  
  6. .img-link a{
  7. position:absolute;
  8. top:215;
  9. left:180;
  10. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="img-link">
  2.     <img src="rayo.jpg">
  3.     <a href="#">Meet rayo mcqueen</a>
  4. </div>

Resultado:


Etiquetas: incluir, link, mysql, query, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.