Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir llamada a php en un archivo tpl

Estas en el tema de Incluir llamada a php en un archivo tpl en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Estoy intentando utilizar una llamada a una función php dentro de un archivo tpl, la función devuelve "true" o "false" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Incluir llamada a php en un archivo tpl

Buenas tardes a todos.

Estoy intentando utilizar una llamada a una función php dentro de un archivo tpl, la función devuelve "true" o "false" , y en el archivo tpl dependiendo de si es true o no, se muestra un enlace en forma de imagen o no.

en el archivo tpl he incluido el fichero php de la siguiente forma:

Código:
{include_php file='custom/modules/Pacie_Pacientes/Comprobacines.php'}
y posteriormente he intentado llamar a la función:

Código:
{if ComprobarInformes($rowData.ID)}
						<a title='Ver Informes' href="#" onMouseOver="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)" onFocus="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)">
						<img border=0 src='{sugar_getimagepath file='pdf_icon.png'}'>
						</a>
					{/if}
Pero el if en el que se llama a la función me descoloca toda la página. Hay alguna forma de poder llamar a esta función php y actuar dependiendo de su valor o no??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 13:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Incluir llamada a php en un archivo tpl

Si se "descoloca" es porque PHP está haciendo su labor y te está brindando lo que tu quieres, entonces el problema debe ser de HTML o CSS
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluir llamada a php en un archivo tpl

Hola y muchas gracias por la respuesta.

Perdona pero me he expresado mal (es que no encuentro como incluir pantallazos en el foro).

Básicamente en esta pantalla yo tengo un listado de registros, que en la parte derecha, para cada registro, tiene tres iconos.

La parte de los tres iconos es lo que estoy intentando retocar en el archivo tpl. Necesito comprobar una condición en la BD para cada registro, para ver si ha de mostrarse uno de los iconos o no.

Para hacer esta comprobación he diseñado una función php, que pasádo el id del registro devuelve true o false dependiendo de si se cumple la condición o no.

La idea es poder llamar a esa función en PHP y de algún modo condicionar el mostrado de ese icono en el archivo tpl al resultado de la llamada.

La función ya la he puesto en el anterior post, y funciona, el problema es que no se como integrarla para su cometido en el archivo tpl.

Cuando digo que se descoloca, (culpa mia por mala expresión) quiero decir que si no incluyo la función el listado (pantalla completa) se muestra correctamente, pero si la incluyo de la siguiente forma:

Código:
{if $pageData.access.edit}
					
					<a title='{$editLinkString}' href="#" onMouseOver="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)" onFocus="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)">
					<img border=0 src='{sugar_getimagepath file='edit_inline.gif'}'>
					</a>
{include_php file='custom/modules/Pacie_Pacientes/Comprobacines.php'}
{if ComprobarInformes($rowData.ID)}
						<a title='Ver Informes' href="#" onMouseOver="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)" onFocus="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)">
						<img border=0 src='{sugar_getimagepath file='pdf_icon.png'}'>
						</a>
					{/if}
<a title='Acceso Pacs' href="#" onMouseOver="javascript:lvg_pacs('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)" onFocus="javascript:lvg_nav('{if $params.dynamic_module}{$rowData[$params.dynamic_module]}{else}{$pageData.bean.moduleDir}{/if}', '{$rowData.ID}', {if $act}'{$act}'{else}'e'{/if}, {$offset}, this)">
					<img border=0 src='{sugar_getimagepath file='radioactivo_logo.png'}'>
					</a>
				{/if}
Únicamente me muestra un registro (cuando la función únicamente debería afectar a uno de los iconos.

¿Como podría hacer en un archivo tpl para comprobar una condición en la BD y mostrar una línea de código de archivo tpl o no?. Así igual puedo aplicarlo para esta comprobación que me hace falta para mostrar el icono.

Gracias

Etiquetas: incluir, llamada, tpl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.