Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir mas de un directorio en la opcion safe_mode_exec_dir

Estas en el tema de Incluir mas de un directorio en la opcion safe_mode_exec_dir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Es posible meter mas de un directorio en la directiva safe_mode_exec_dir del php.ini? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:50
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Incluir mas de un directorio en la opcion safe_mode_exec_dir

Hola

¿Es posible meter mas de un directorio en la directiva safe_mode_exec_dir del php.ini?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:29
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Saludos

Prueba separando los directorios con ":"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:41
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, probaré a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.