Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir mi web en index

Estas en el tema de incluir mi web en index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Desde mi ignorancia voy a intentar explicar lo que quiero. Quiero hacer que todo el contenido de mi web se muestre desde index.php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
incluir mi web en index

Hola

Desde mi ignorancia voy a intentar explicar lo que quiero.

Quiero hacer que todo el contenido de mi web se muestre desde index.php en la raiz del sitio.

¿Aquí que debería de usar? ¿if? ¿while? ¿Otro?

E probado con if pendiéndolo así

if (“index.php?home”)
{
echo ‘Contenido CSS’;
}

Si voy mal encaminado decirme por donde tengo que empezar a documentarme para conseguirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: incluir mi web en index

Por lo que llegue a entender lo que vos queres es hacer una web modular no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: incluir mi web en index

Siempre puedes pasarle una variable por la URL y luego usar CASE, es decir index.php?pag=a o index.php?pag=b

y luego pondrías
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $pag=$_GET["pag"];
  3. switch($pag)
  4. {
  5. case a:
  6. include("a.php");
  7. break;
  8. case b:
  9. include("b.php");
  10. break;
  11. }
  12. ?>

Basicamente luego tendrías que crear varios archivos (a.php, b.php) e ir pasándolos por variable, así index.php los cargaría a demanda según la variable que pases por la url ^^
Espero ser de ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir mi web en index

Hola DRhanK. Pues no se si se llamara así.

Para entenderlo mejor, yo ahora mismo tengo una web en php que en la raiz del sitio (index.php) me muestra últimos, comentarios de todas las categorías. Las categorías las tengo en sub directorios.

Por ejemplo, una es la categoria blog/

Dentro de blog/ tengo post.php, cat.php…

De forma que si quiero ver un post de la categoría blog seria así miweb.es/blog/post.php?id=5

Pero para ahorrarme tener que estar creando archivos cada vez que creo una categoría, lo que he hecho es unificar todas las tablas de la BD y crear los siguientes archivos en la raiz.
Index.php (muestra lo mismo que la vez anterior)
Contenido.php (muestra las categorías principales por ejemplo contenido.php?blog)
Categoría.php (muestra las categorías de los respectivos contenidos)
Articulo.php (muestra todos los articulos)

Esto me ha funcionado y no interfieren entre si los artículos ni categorías ni contenidos. Pero no me termina de gustar esta manera de mostrar mi contenido.
De hay que se me ocurra la idea de incluirlo todo en index.php como he visto en algunos sitios tal que así:
index.php?contenido=categoría=post

Ahora bien, como he dicho antes nunca he hecho esto así que no se que pasos tengo que seguir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir mi web en index

Cita:
Iniciado por Narxon Ver Mensaje
Siempre puedes pasarle una variable por la URL y luego usar CASE, es decir index.php?pag=a o index.php?pag=b

y luego pondrías
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $pag=$_GET["pag"];
  3. switch($pag)
  4. {
  5. case a:
  6. include("a.php");
  7. break;
  8. case b:
  9. include("b.php");
  10. break;
  11. }
  12. ?>

Basicamente luego tendrías que crear varios archivos (a.php, b.php) e ir pasándolos por variable, así index.php los cargaría a demanda según la variable que pases por la url ^^
Espero ser de ayuda :)
Pues voy a probarlo a ver.

gracias xd
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: incluir mi web en index

¡¡¡¡Narxon!!!!!

Te adoro XD.

Me esta funcionando correctamente

Gracias

Etiquetas: incluir, index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.